Омск
Заразились
14815 +190
Выздоровели
10946 +67
Умерли
406 +4
Россия
Заразились
1531224 +17347
Выздоровели
1146096 +7574
Умерли
26269 +219
om1.ru
«Маски нет — иди вон»: в Новосибирске кондуктор выгоняла восьмилетнюю девочку из автобуса Кондуктор пыталась выгнать 8-летнюю девочку из автобуса маршрута № 6. Школьница потеряла маску и зашла в транспорт без неё.

«Маски нет — иди вон»: в Новосибирске кондуктор выгоняла восьмилетнюю девочку из автобуса

21 сентября 2020, 14:40

«Маски нет — иди вон»: в Новосибирске кондуктор выгоняла восьмилетнюю девочку из автобуса
Фото: архив Om1.ru
Кондуктор пыталась выгнать 8-летнюю девочку из автобуса маршрута № 6. Школьница потеряла маску и зашла в транспорт без неё.

Инцидент произошёл 18 сентября около 12 часов дня, сообщает «КП-Новосибирск».

Ребёнок без маски зашёл в автобус и вызвал негодование у кондуктора. Она отказывалась везти девочку, ссылаясь на штраф, который грозит перевозчику. Высадить девочку не дали пассажиры, они вступились за школьницу. Ребёнок доехал до своей остановки и вышел.

Инцидент вызывал бурную реакцию в социальных сетях. Новосибирцы активно комментируют случившееся.

Екатерина Смирнова:

«Утром ехала, и тоже кондуктор в 6 автобусе сделала замечание девушке, что та не надела маску ребёнку, а ему года три. Может, он не даётся?! В итоге она сказала, что больше их не пустит. А годовалым тоже нацеплять? Или они ещё под защитой?»

«Добрый Кот»:

«Когда я ездил без маски, что-то ни один кондуктор не пытался меня выгнать… Видимо, смелости только на маленькую девочку хватает голос повышать».

Анастасия Рафикова:

«Я — кондуктор, прошу надевать маски! Но чтоб ребёнка тронуть… Спасибо тем, кто ездит со средствами защиты. Те, кто игнорирует требование… Ну и им спасибо, что нас штрафуют, и наши дети страдают из-за таких».

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)