Омск
Заразились
15196 +190
Выздоровели
11246 +95
Умерли
418 +4
Россия
Заразились
1581693 +17717
Выздоровели
1186041 +14740
Умерли
27301 +366
om1.ru
Смертная казнь и химическая кастрация: в России предложили жестокие наказания для убийц детей и педофилов Радикальные меры борьбы с теми, кто совершает тяжкие преступления в отношении несовершеннолетних, предложили в партии «Справедливая Россия». Поводом послужила трагедия в Рыбинске.

Смертная казнь и химическая кастрация: в России предложили жестокие наказания для убийц детей и педофилов

23 сентября 2020, 10:19

Смертная казнь и химическая кастрация: в России предложили жестокие наказания для убийц детей и педофилов
Фото: pixabay.com
Радикальные меры борьбы с теми, кто совершает тяжкие преступления в отношении несовершеннолетних, предложили в партии «Справедливая Россия». Поводом послужила трагедия в Рыбинске.

Ужесточить меры по борьбе с педофилами и убийцами детей предложил председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов. Об этом сообщили в его пресс-службе.

Основным толчком послужила ситуация с сёстрами 8 и 13 лет, которые были изнасилованы и убиты в городе Рыбинске. Ранее их истязатель был неоднократно судим за убийство, изнасилование, надругательство над телами умерших.

Сергей Миронов:

«В конце прошлого года после зверской расправы над девятилетней девочкой в Саратове я призывал к введению смертной казни для убийц детей. Но тогда действовал мораторий на эту исключительную меру наказания. После внесения поправок в Конституцию наша страна более не обязана выполнять принятые на себя международные обязательства, вступающие в противоречие с Основным законом России, который предусматривает смертную казнь».

Председатель «Справедливой России» обратил внимание, что наказание в виде лишения свободы никак не повлияло на убийцу и не предотвратило новое страшное преступление.

Миронов напомнил, что несколько лет назад «Справедливая Россия» готовила законопроект о химической кастрации извращенцев. Такая мера действует в большинстве европейских стран и в Казахстане. В России её применяют в отношении сексуальных преступников, признанных невменяемыми.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)