om1.ru
Уже почти 80. Омские школы продолжают закрывать на карантин из-за коронавируса и ОРВИ На карантин закрыт ещё один класс в городской школе №83.

Уже почти 80. Омские школы продолжают закрывать на карантин из-за коронавируса и ОРВИ

24 сентября 2020, 15:10

Уже почти 80. Омские школы продолжают закрывать на карантин из-за коронавируса и ОРВИ
Фото: Архив Om1.ru
На карантин закрыт ещё один класс в городской школе №83.

По данным министерства образования Омской области, на сегодняшний день в регионе остаются закрытыми на карантин из-за коронавируса три районные школы – в Марьяновском, Тевризском и Кормиловском районах, а также два класса в двух городских школах – №83 и гимназии №62. 

Ранее коронавирус был выявлен в отдельных классах СОШ № 132, 133, 135, гимназии № 43 и в школе Знаменского района. Там, судя по всему, с вирусом удалось справиться. Ученики возобновляют учёбу в прежнем режиме. 

Среди детских садов остаётся закрытым из-за вспышки коронавируса детский сад № 245 в Омске. 

Отдельные классы закрыты на карантин по ОРВИ в 69 школах и детских садах Омской области – в Азовском, Большереченском, Исилькульском, Калачинском, Нововаршавском, Полтавском, Омском районах и в городе Омске. Полностью закрытой на карантин по причине ОРВИ остается Великорусская школа в Калачинском районе. Для детей закрытых на карантин классов и школ организован дистанционный формат обучения.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)