Омск
Заразились
40539 +128
Выздоровели
29358 +61
Умерли
1201 +3
Россия
Заразились
4200902 +11749
Выздоровели
3751562 +12218
Умерли
84430 +383
om1.ru
Блинчики с лисичками и канапе с салом. Опубликовано меню торжественных приёмов омских чиновников Фуршеты будет устраивать ресторан «Пеликан».

Блинчики с лисичками и канапе с салом. Опубликовано меню торжественных приёмов омских чиновников

8 октября 2020, 21:50

Блинчики с лисичками и канапе с салом. Опубликовано меню торжественных приёмов омских чиновников
Фото: архив Om1.ru
Фуршеты будет устраивать ресторан «Пеликан».

В Омске подведены итоги торгов по организации торжественных мероприятий и приёму делегаций. В конкурсе участвовали три ресторана — «Гостиница Аврора», «Хоттабович» и «Пеликан». Победителем признали ресторан «Пеликан», принадлежащий ООО «Третий этаж».

В техническом задании на конкурс было подробно прописано меню, которое необходимо иметь ресторану на случай фуршета. В частности, в списке блюд среди закусок значатся канапе с лососем в кунжуте на сыре с лепестком имбиря, канапе с красной икрой и лимоном вкупе с домашней бужениной, аджикой, помидорами черри или же иной вариант — с салом, корнишонами и горчицей.

Для большего разнообразия гости могут отведать валованы с лососевой икрой, маслом и зеленью, профитроли с сырной начинкой или блинчики с лисичками и гранатовым соусом. А также тарталетки с паштетом из цыпленка.

В качестве холодных закусок участники делегаций могут попробовать рыбное и мясное ассорти, ассорти из морепродуктов, соленья, рулеты из цыпленка с добавлением шпината, рулетики из языка с вялеными томатами, домашнюю сельдь с картофелем и луком, а еще капрезе.

В качестве горячего блюда на официальных приёмах будут подавать мясную солянку и крем-суп, борщ с телятиной, форель с пряными травами, филейную вырезку лосося, медальоны из индейки в беконе, телятину в винном соусе и стейки. В качестве гарнира к этим блюдам предусмотрен отварной картофель, овощи на гриле и рис с овощами. На десерт подадут пирожки с брусникой, лососем, повидлом, маффины и тирамису.

Контракт заключен по скромной цене в 500 тысяч рублей и будет действовать до конца года.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)