Омск
Заразились
15196 +190
Выздоровели
11055 +109
Умерли
410 +4
Россия
Заразились
1563976 +16202
Выздоровели
1171301 +12361
Умерли
26935 +346
om1.ru
Омичка пожаловалась министру на отсутствие талонов в поликлинику и ей сразу нашли время для приёма Девушка написала Ирине Солдатовой личное сообщение в соцсети и не надеялась на ответ.

Омичка пожаловалась министру на отсутствие талонов в поликлинику и ей сразу нашли время для приёма

9 октября 2020, 09:40

Омичка пожаловалась министру на отсутствие талонов в поликлинику и ей сразу нашли время для приёма
Фото: Архив Om1.ru
Девушка написала Ирине Солдатовой личное сообщение в соцсети и не надеялась на ответ.

Омичка по имени Екатерина рассказала Om1.ru о том, как получила талон в детскую поликлинику для своего сына. До этого они пытались попасть на приём по живой очереди, но поход к врачу закончился скандалом.

После этой ситуации женщина решила обратиться лично к министру здравоохранения Ирине Солдатовой, написав ей сообщение в Instagram.
«Я объяснила ситуацию, спросила, может ли она помочь, на ответ и обратную связь не надеялась, так как она министр, а мы простые люди. Через 2 часа от нее пришло сообщение о том, что она готова помочь и просьбой отправить данные ребенка и мои координаты для связи», – рассказывает Екатерина.
Через час от министра пришло сообщение с датой и временем, в которое в поликлинике смогут принять ребёнка. В этот же день омичке позвонили из Минздрава и спросили подробности ситуации, а также попросили рассказать о существующих проблемах в этой поликлинике.
Отметим, что это не первый случай, когда решать проблемы омского здравоохранения министру приходится лично через свои социальные сети.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)