Омск
Заразились
13718 +173
Выздоровели
10500 +76
Умерли
384 +4
Россия
Заразились
1431635 +16319
Выздоровели
1085608 +9704
Умерли
24635 +269
om1.ru
«Боюсь, что у меня отберут детей». Омичка, которую потеряли в Турции, намерена судиться с семьёй Женщина пока не планирует возвращаться из Турции.

«Боюсь, что у меня отберут детей». Омичка, которую потеряли в Турции, намерена судиться с семьёй

16 октября 2020, 19:30

«Боюсь, что у меня отберут детей». Омичка, которую потеряли в Турции, намерена судиться с семьёй
Фото: Архив Om1.ru
Женщина пока не планирует возвращаться из Турции.

Редакция портала Om1.ru связалась с омичкой Ольгой Костиной, об исчезновении которой 7 октября заявили её родственники. Женщина откровенно призналась, что не хочет возвращаться в Россию из-за страха перед семьёй. Ольга боится, что у неё отберут детей, которые вместе с ней сейчас отдыхают на море.

По словам омички, родные добиваются того, чтобы она осталась в Омске, рядом с мамой. У самой Ольги, которая имеет два высших образования и престижную работу, другие планы. Она планирует уехать в Санкт-Петербург. Именно это, по словам женщины, стало поводом объявить в семье настоящую войну.

«Они обвиняют меня в проституции, говорят, что нахожусь в рабстве. Сёстры объединились с мамой против меня по банальной причине. У обеих устроенная жизнь, они давно не живут в Омске. Я, как самая младшая, по их мнению, должна оставаться рядом с мамой, чтобы присматривать за ней», — рассказывает Ольга.

Ольга также предоставила скриншоты переписок с матерью, которые пытаются вернуть дочь в Россию то с помощью просьб, то угрожая «гадюке», которая якобы завладела её телефоном.

«Мы ищем тебя, найдём и лечить будем. Посмотрим, как петь потом будешь», — говорится в сообщениях родных. 

«Мама и раньше пыталась контролировать мою жизнь и не отдавала в этом себе отчёт. Для неё даже не допускается мысль, что я могу действовать самостоятельно», —  призналась женщина.

На вопрос, намерена ли она простить родных, женщина ответила, что сейчас находится не в том положении. «Действия мамы сейчас таковы, что мне нужно защищаться», — говорит омичка. Более того, она настроена не только защитить себя и своих детей от нападок матери и бывшего мужа, но и обратиться на них в суд с заявлением о клевете.

Сейчас женщина находится в Турции, работает удалённо. Мысль о возвращении в Россию вызывает у неё страх. Омичка срочно ищет адвоката для защиты своих прав. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
Дарина Фетисова 15 октября 2020 | 21:56
Уверенна, что Ольга справится с этой ситуацией и САМА будет решать , что ей делать со своей жизнью! Удачи!
Анна Тяпко 16 октября 2020 | 02:34
Маме пора заняться своей жизнью, а не портить жизнь дочке, у которой все хорошо. Надеюсь, адвокат найдется в скором времени.
Показать все комментарии (еще 3)