Омск
Заразились
23545 +245
Выздоровели
15441 +130
Умерли
666 +8
Россия
Заразились
2402949 +27403
Выздоровели
1888752 +28901
Умерли
42176 +569
om1.ru
В Омске мошенники продолжают обманывать бизнесменов. На этот раз под предлогом помощи детям-сиротам Ранее предприниматели получали письма якобы от имени омских чиновников с просьбой оказать финансовую помощь местным больницам. Теперь же аферисты выманивают деньги на покупку стройматериалов.

В Омске мошенники продолжают обманывать бизнесменов. На этот раз под предлогом помощи детям-сиротам

23 октября 2020, 12:38

В Омске мошенники продолжают обманывать бизнесменов. На этот раз под предлогом помощи детям-сиротам
Фото: Om1.ru. Дети. Игрушки
Ранее предприниматели получали письма якобы от имени омских чиновников с просьбой оказать финансовую помощь местным больницам. Теперь же аферисты выманивают деньги на покупку стройматериалов.

В полицию поступило заявление от областного правительства. Региональное УМВД сообщает, что сразу несколько омских бизнесменов получили письма с просьбой помочь детям-сиротам. Деньги якобы нужны на покупку строительных материалов для квартир. Стоит заметить, что ранее письма рассылались от имени омских чиновников с просьбой помочь больницам.

«На имя директора коммерческой организации поступило письмо якобы от правительства региона, в котором ему предлагалось перечислить 199 тысяч рублей на покупку строительных материалов для обустройства квартир детей-сирот. По указанному факту в УМВД России по Омской области зарегистрирован материал проверки, по результатам которой будет принято процессуальное решение», - сообщили в полиции.

Полиция проводит проверку по этим случаям, а также просит предпринимателей проверять всю информацию в официальных источниках.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новости.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)