Омск
Заразились
21592 +238
Выздоровели
14455 +118
Умерли
599 +9
Россия
Заразились
2187990 +25487
Выздоровели
1685492 +25073
Умерли
38062 +524
om1.ru
В Омской области доверчивый вахтовик лишился денег и обуви после ночи с двумя мужчинами Судьба свела омича с подозрительными незнакомцами на автовокзале. Перед отъездом на работу вахтовик решил весело провести время. Это ему обошлось недёшево: мужчина остался без денег, кроссовок и работы.

В Омской области доверчивый вахтовик лишился денег и обуви после ночи с двумя мужчинами

25 октября 2020, 19:38

В Омской области доверчивый вахтовик лишился денег и обуви после ночи с двумя мужчинами
Фото: Om1.ru. Алкоголь. Кража
Судьба свела омича с подозрительными незнакомцами на автовокзале. Перед отъездом на работу вахтовик решил весело провести время. Это ему обошлось недёшево: мужчина остался без денег, кроссовок и работы.

Инцидент случился в Большереченском районе. 28-летний житель деревни Кошкуль перед отъездом на работу познакомился на автовокзале с двумя мужчинами, с которыми устроил импровизированную попойку. На минуту он отлучился, оставив телефон на скамейке. Когда вахтовик вернулся, телефона уже не было. Новые знакомые стали уверять, что не при чём и телефона не видели. А потом выступили с инициативой продолжить пирушку дома у их приятелей. Доверчивый мужчина согласился. На утро его вещи исчезли. Потерпевший обратился в полицию.

Установлено, что у вахтовика пропали мобильный телефон, банковская карта, зарядное устройство и кроссовки. Вора нашли быстро. Им оказался 49-летний судимый житель Большеречья. Выяснилось, что телефон жертвы он уже продал. Остальное удалось вернуть. Теперь вору грозит наказание по статье «Кража».

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новости.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)