Омск
Заразились
17676 +220
Выздоровели
12395 +107
Умерли
467 +4
Россия
Заразились
1753836 +20396
Выздоровели
1312927 +16803
Умерли
30251 +364
om1.ru
Омичи могут приобрести шубы, куртки, дублёнки и пальто с выгодной скидкой в 24% от ценника В первую неделю ноября более трех тысяч моделей зимней и осенней одежды для женщин и мужчин можно купить по очень выгодной цене.

Омичи могут приобрести шубы, куртки, дублёнки и пальто с выгодной скидкой в 24% от ценника

3 ноября 2020, 12:00

Омичи могут приобрести шубы, куртки, дублёнки и пальто с выгодной скидкой в 24% от ценника
В первую неделю ноября более трех тысяч моделей зимней и осенней одежды для женщин и мужчин можно купить по очень выгодной цене.

Обычно распродажи устраивают в конце сезона, когда шансов поносить обновку почти не остается. А сеть магазинов меха и кожи ISTNOVA в честь своего 24-го дня рождения уже сейчас дарит покупателям скидку 24% от ценника на все шубы, куртки и пальто. Поторопитесь, ведь такие привлекательные цены будут действовать только до 08 ноября*.

Первый снег и заморозки заставляют позаботиться о теплой одежде и подумать, не пора ли обзавестись новой шубкой!? В салонах ISTNOVA, которые уже 24 года радуют сибиряков модной согревающей одеждой, вы найдете только качественные шубы от проверенных производителей России, Турции и Китая, промаркированные контрольными знаками.

Фасоны на любой вкус: комфортные автоледи, роскошные модели в пол, с капюшоном или без, с трендовым английским воротником или женственным воротником в стиле «шанель», элегантные или экстравагантные шубы. Ценительницам классики понравятся натуральные молочные, черные и коричневые меха, а любительницам необычных вещей стоит примерить цветные шубы: пастельно-розовую, фиолетовую или даже синюю.

В дни празднования Дня рождения ISTNOVA любимые меха сибирячек по самым выгодным ценам сезона: изысканная норка, практичная нутрия, мягкий мутон, пышная лиса. Большой выбор дубленок, в том числе и самые теплые модели из тосканы, которые выдерживают даже суровые морозы. Также есть зимние пальто из легкой и тонкой овчины особых пород астрагана и кёрли. На любое изделие, которое приглянется вам будет действовать скидка 24% от ценника.

Если покупка шубы пока не входит в ваши планы, присмотритесь к демисезонным пальто из шерсти, кашемира, альпака, кожаным курткам и пуховикам. В ISTNOVA представлены как женская, так и мужская коллекции. 

Верхняя одежда – недешевая покупка, поэтому особенно приятно сэкономить и успеть приобрести ее со скидкой. Возможно, вы уже не первый год мечтали о шубе – сейчас отличная возможность купить ее по доступной цене. Приходите в салоны ISTNOVA, чтобы найти любимую шубку или дубленку, которая будет долго радовать вас и согревать во время суровой зимы.

 

Сеть магазинов меха и кожи ISTNOVA:

г. Омск,
ул. Масленникова, 10
тел.: (3812) 533-508
istnova.ru

instagram.com/istnova.ru

* Срок проведения акции: с 26.10.2020 по 08.11.2020 года. Акция не распространяется на товары по фиксированным ценам. Подробности уточняйте у продавцов-консультантов.
 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новости.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)