Омск
Заразились
23545 +245
Выздоровели
15441 +130
Умерли
666 +8
Россия
Заразились
2402949 +27403
Выздоровели
1888752 +28901
Умерли
42176 +569
om1.ru
Проблемы готовы напрямую решать в Минздраве. Омичке с серьёзной травмой ноги будет оказана помощь Плановые осмотры в регионе сейчас приостановлены, но этот случай далеко за пределами обычного осмотра специалиста.

Проблемы готовы напрямую решать в Минздраве. Омичке с серьёзной травмой ноги будет оказана помощь

9 ноября 2020, 22:15

Проблемы готовы напрямую решать в Минздраве. Омичке с серьёзной травмой ноги будет оказана помощь
Фото: Om1.ru. Костыли
Плановые осмотры в регионе сейчас приостановлены, но этот случай далеко за пределами обычного осмотра специалиста.

Омичи нередко оставляют жалобы в соцсетях на сложности с получением медицинской помощи. Одну из просьб о помощи оставила омичка Наталья Ларионова, которая сообщила в паблике в соцсети «ВКонтакте» о своей беде. В январе 2020 года 42-летняя женщина сломала ногу и с переломом попала в БСМП-2. Там ей сделали операцию, после которой, по словам омички, у неё начались осложнения – началось воспаление, которое удалось купировать в частной клинике.

«До сих пор у меня 4 дыры в ноге, постоянные перевязки, убрать пластину было невозможно, так как не было полного сращения костей, сейчас кости срослись, надо срочно удалять пластину, так как дыры в ноге остаются и не зарастают! Звонила и записывалась на приём в КМХЦ, сказали возьмут, но теперь опять из-за пандемии не взяли», — пишет женщина.

В подтверждение своих слов Наталья прикрепила фотографии того, как сейчас выглядит её нога. Раны не заживают и причиняют омичке страдания.

Как выяснил Om1.ru, о проблемах женщины в Минздраве региона знают – сотрудники отозвались на ее сообщение в паблике ведомства. Омичке помогли записаться на приём к специалисту отделения гнойной хирургии, который сможет осмотреть её, назначить лечение и, при острой необходимости, направить в стационар. Встреча с врачом назначена на среду, 11 ноября.

Жителям региона рекомендуют обращаться за решением проблем напрямую в ведомство любым удобным способом, даже в социальных сетях. Это существенно ускорит процесс оказания помощи.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новости.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)