om1.ru
Новосибирский Минздрав проверит данные о смерти от коронавируса мужчины, к которому не приехала скорая Минздрав устроит проверку по факту сообщений в соцсетях о смерти 48-летнего мужчины. Он умер от коронавируса, не получив своевременной медицинской помощи.

Новосибирский Минздрав проверит данные о смерти от коронавируса мужчины, к которому не приехала скорая

17 ноября 2020, 13:30

Новосибирский Минздрав проверит данные о смерти от коронавируса мужчины, к которому не приехала скорая
Фото: Om1.ru. Новосибирский минздрав проверит данные о смерти от коронавируса мужчины, к которому не приехала скорая
Минздрав устроит проверку по факту сообщений в соцсетях о смерти 48-летнего мужчины. Он умер от коронавируса, не получив своевременной медицинской помощи.

Новосибирское Министерство здравоохранения устроит проверку по факту смерти мужчины от COVID-19. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, в соцсетях появилась информация о смерти 48-летнего сибиряка. Он обнаружил у себя симптомы коронавируса и решил вызвать врачей. Скорую мужчина не мог дождаться несколько дней. Уже в тяжёлом состоянии его забрали в горбольницу № 11, где он и умер. Терапевт пришёл к пациенту после его смерти.

В Минздраве Новосибирской области сообщили, что проверят качество и своевременность оказания медицинской помощи в больнице. В ведомстве пояснили, что людей с подозрением на коронавирус госпитализируют по показаниям. Чаще всего это тяжёлые больные, которым требуется кислородная поддержка.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)