Омск
Заразились
30368 +257
Выздоровели
19444 +194
Умерли
878 +7
Россия
Заразились
3186336 +27039
Выздоровели
2580138 +25798
Умерли
57555 +536
om1.ru
Простился и больше не вышел на связь. В Омской области продолжают загадочно умирать мужчины В Омской области за последние сутки умерли ещё пять омичей. На трупах никаких следов насильственной смерти обнаружено не было.

Простился и больше не вышел на связь. В Омской области продолжают загадочно умирать мужчины

27 ноября 2020, 11:00

Простился и больше не вышел на связь. В Омской области продолжают загадочно умирать мужчины
Фото: Om1.ru. Труп в снегу.
В Омской области за последние сутки умерли ещё пять омичей. На трупах никаких следов насильственной смерти обнаружено не было.

Как стало известно порталу Om1.ru, в ночь с 24 на 25 ноября в одном из домов по улице Карла Маркса был обнаружен труп 36-летнего мужчины. Известно, что омич скоропостижно скончался в своей квартире. Он не работал и не был судим. 

Ещё в эти сутки было найдено тело молодого парня в гаражах ГСК «Север 45а» в Советском округе. По предварительным данным, 21-летний омич мог совершить самоубийство. Как стало известно порталу Om1.ru, он отправил супруге прощальное СМС, после чего перестал выходить на связь. Мужчина проживал  в Нефтяниках. Что именно стало причиной смерти, сейчас выясняют правоохранительные органы. 

В этот же день, 25 ноября, у гаражей по улице Новороссийская был обнаружен труп бездомного мужчины 55-ти лет. Никаких признаков насильственной смерти не обнаружено также не было. Тело направили в морг для выяснения причины смерти.

В 13:30 в собственной квартире внезапно скончался 35-летний мужчина, проживающий на улице Малогвардейской. Известно, что омич был судим за кражу и разбой. Кроме этого, он злоупотреблял спиртным. Полиция сейчас выясняет, что именно стало причиной смерти, тело отправлено на экспертизу.

Днём, в Называевской районе по улице Красноармейская, было найдено тело 53-летнего мужчины. Как стало известно Om1.ru он состоял на профучёте в УМВД, а проживал на соседней улице, рядом с местом гибели. Следователи направили труп в морг, чтобы разобраться в причинах смерти.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)