Омск
Заразились
34835 +237
Выздоровели
21765 +251
Умерли
1015 +8
Россия
Заразились
3612800 +21734
Выздоровели
3002026 +23262
Умерли
66623 +586
om1.ru
«Как селёдка в бочке»: новосибирцы жалуются на огромные очереди на холоде перед зданием налоговой Новосибирцы вынуждены стоять на морозе и ждать очереди в налоговую. Они жалуются, что в здание пускают только по одному из-за пандемии.

«Как селёдка в бочке»: новосибирцы жалуются на огромные очереди на холоде перед зданием налоговой

27 ноября 2020, 21:00

«Как селёдка в бочке»: новосибирцы жалуются на огромные очереди на холоде перед зданием налоговой
Фото: группа «Инцидент Новосибирск» «ВКонтакте». Новосибирцы жалуются на огромные очереди на холоде перед зданием налоговой
Новосибирцы вынуждены стоять на морозе и ждать очереди в налоговую. Они жалуются, что в здание пускают только по одному из-за пандемии.

Новосибирцы пожаловались на огромные очереди в налоговую. Они рассказали в группе «Инцидент Новосибирск» «ВКонтакте».

По словам очевидцев, в налоговой инспекции Кировского района Новосибирска людей держат на улице перед зданием. Малая часть очереди успевает зайти в тамбур, остальные мёрзнут за его пределами. 

«Там все стоят как селёдка в бочке, греются и дышат друг на друга. В самом помещении налоговой всё свободно и есть разметка, но людей не пускают. Неважно по живой очереди или по онлайн-записи. Это издевательство над народом», — рассказывают сибиряки.

Отметим, что меры связаны с эпидемиологической обстановкой в регионе. Таким образом, администрация налоговой уменьшает возможность заражения коронавирусом сотрудников или посетителей.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)