Омск
Заразились
35527 +228
Выздоровели
22492 +235
Умерли
1039 +7
Россия
Заразились
3677352 +21513
Выздоровели
3081536 +27318
Умерли
68412 +580
om1.ru
Даже из Китая: мэры городов поздравляют Омск с наступающими праздниками Поздравление приходят из самых разных уголков страны и мира.

Даже из Китая: мэры городов поздравляют Омск с наступающими праздниками

23 декабря 2020, 11:00

Даже из Китая: мэры городов поздравляют Омск с наступающими праздниками
Фото: Новый год
Поздравление приходят из самых разных уголков страны и мира.

Мэру Омска Оксане Фадиной и жителям Омска поступают поздравления с новогодними праздниками. Об этом сообщают в региональном пресс-центр администрации.

Видеопоздравления присалил первые лица Улан-Удэ и Ангарска.

«Этот год был, наверное, невероятно непростым, ни на что не похожим и, тем не менее, он научил нас дорожить мелочами, общением с близкими, у нас было время для этого в этом году больше, чем когда-либо. Этот год научил принимать непростые решения и отвечать за эти решения», – мэр Ангарска Сергей Петров считает, что в этому году мы научились ценить простые, но вместе с тем очень важные вещи.

Глава Улан-Удэ Игорь Шутенков напомнил о 10-летних продуктивных партнерских отношениях и пожелал жителям региона развития новых горизонтов, а Омску – процветания. 

Поздравления поступили даже из Европы и Китая. Первые лица Гданьска, Барлебена, Кайфына и Калининграда пожелали омичам и администрации города крепкого здоровья, любви и достатка.

«В новом году давайте работать вместе и создавать лучший завтрашний день в пост-ковидном мире», – с надеждой на стабилизацию ситуации в мире, мэр Кайфына поздравил Оксану Фадину и местных жителей. 

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)