Омск
Заразились
41422 +91
Выздоровели
31468 +284
Умерли
1232 +5
Россия
Заразились
4301159 +11024
Выздоровели
3885321 +15464
Умерли
88285 +462
om1.ru
Нелепое убийство. В Омске простились с зарезанным футболистом Егором Дробышем Репортаж из ритуального зала, где родные и друзья проводили спортсмена в последний путь.

Нелепое убийство. В Омске простились с зарезанным футболистом Егором Дробышем

31 января 2021, 08:10
репортаж

Нелепое убийство. В Омске простились с зарезанным футболистом Егором Дробышем
Фото: Om1.ru. Место прощания
Репортаж из ритуального зала, где родные и друзья проводили спортсмена в последний путь.

29 января состоялось прощание с экс-футболистом омского «Иртыша». Ночью 27 января на Егора Дробыша и его друга было совершено нападение. По предварительным данным, на парней с ножом набросились двое мужчин, в итоге всё закончилось ножевыми ранениями несовместимыми с жизнью.

Сначала напали на друга Егор Виталия, он потерял много крови, но машина скорой помощи успела спасти молодого человека. Второй мужчина нанёс ножевое ранение Егору. После того как молодые люди попытались убежать на более освещённую улицу, нападавшие скрылись. Им удалось украсть только пакет с продуктами.

Прощание состоялось в одном из траурных залов Левого берега.

Несмотря на маленький зал, попрощаться с молодым человеком пришло много людей. Корреспондент Om1.ru, который посетил прощание с футболистом, насчитал не меньше 60 человек. В их числе были родственники, друзья по клубу и учёбе. Пришедшие обсуждали нелепость убийства и выражали соболезнования близким родственникам. Люди с цветами заходили небольшими группами, чтобы проститься с 21-летним футболистом. Мало кто смог сдержать слёзы в этот тяжёлый день.

Стоит отметить, что часть друзей футболиста находились в состоянии алкогольного опьянения и были агрессивно настроены, не позволяя проводить съёмку. 

В ту ночь Виталий успел позвонить родителям и сказать «Мама, нас ножом пырнули! Егор без сознания, и у меня дырка!», на крики «Спасите! Помогите!» прохожие и проезжающие автомобили не реагировали, остановилась только одна машина, люди в которой и вызвали скорую помощь.

Полицейские нашли запись с камер видеонаблюдения, но по ним удалось увидеть только силуэты нападавших, распознать личности не удалось.

Стало известно, что год назад отца Егора парализовало после инсульта, из-за этого парню пришлось закончить с футболом. Отцу не сообщили о смерти сына.

После отпевания и прощания с погибшим тело повезли на Западное кладбище, где Егор и будет похоронен. Вместе с машиной похоронной службы на кладбище поехал автобус с людьми и кортеж из нескольких автомобилей.

Редакция Om1.ru приносит соболезнования родным и близким Егора.

Подписывайтесь на нашу группу в «ВКонтакте».

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)