om1.ru
«В подъезде живет 7 детей и во всех детских холодина». Омичка пожаловалась на холод в квартирах Коммунальные службы приезжали, но не решили проблему.

«В подъезде живет 7 детей и во всех детских холодина». Омичка пожаловалась на холод в квартирах

6 февраля 2021, 20:35

«В подъезде живет 7 детей и во всех детских холодина». Омичка пожаловалась на холод в квартирах
Фото: Om1.ru. Отопление
Коммунальные службы приезжали, но не решили проблему.

В омском паблике соцсети «Вконтакте» появилось жалоба на холод в многоквартирном доме и недобросовестную работу коммунальных служб.

Анонимный пользователь сообщил, что тепловые компании приехали в будний день и без какого-либо предупреждения. Многие жильцы квартир отсутствовали в это время.

«Пришла девушка, измерила температуру в квартирах у нескольких старушек на кухне (НА КУХНЕ НА КОТОРОЙ ПРЯМО В ЭТОТ МОМЕНТ ГОТОВИЛАСЬ ЕДА, что никого естественно не смутило), получила свои 20 градусов и счастливая удалилась», — сообщает автор поста. 

Омичка буквально умоляет о помощи. Она рассказывает, что в их доме живут дети, а без приспособления для обогрева совсем не обойтись.

«Сегодня дома холоднее, чем на улице. Я, может быть, и успокоилась бы, но у нас в подъезде живет 7 детей и во всех детских холодина! Люди работают и не имеют возможности бегать и писать жалобы на очевидные вещи каждый день каждой зимы, простите! Посмотрим сколько накрутим электричества за февраль, т. к. без ветродуйки не обойтись», — пишет девушка.

Известно, что дом, в котором мёрзнут люди, находится по адресу: 9 Линия, 155.

В единой дежурно-диспетчерской службе Om1.ru объяснили, что подобные сообщения из соцсетей не комментируют и действуют только по факту. Если у жильцов имеются жалобы, то необходимо повторно оставлять заявку.

Отметим, что этой зимой жители Омска регулярно жалуются на проблемы с отоплением.

Подписывайтесь прямо сейчас на нас в Telegram.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)