om1.ru
Омские шеф-повара приняли участие в конкурсе на разработку лучшего блюда из растительного мяса Компания ЭФКО на протяжение последнего года активно занимается поддержкой науки и творчества среди студентов омских университетов.

Омские шеф-повара приняли участие в конкурсе на разработку лучшего блюда из растительного мяса

Компания ЭФКО на протяжение последнего года активно занимается поддержкой науки и творчества среди студентов омских университетов.
26 марта 2021, 14:10

Очередным этапом сотрудничества с учебными заведениями стал конкурс для технологов ОмГТУ на разработку лучших блюд из инновационного продукта компании — растительного мяса.

В жюри конкурса вошли известные в Омске представители ресторанного бизнеса, которым предстояло выбрать лучшие блюда в трех категориях — холодная закуска, бургер и горячее блюдо. Также призы получили шеф-повара, которые набрали больше всего голосов от зрителей и компании ЭФКО. Победители получат премию в размере 20 000 рублей и поездку в инновационный центр «Бирюч», входящий в структуру компании ЭФКО.

Растительное мясо — одна из самых перспективных разработок ЭФКО, компания планирует инвестировать в производство 4 млрд. рублей, а Омск стал одним из первых городов, жители которого могут попробовать блюда из растительного мяса.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter