om1.ru
«Истекала кровью и выла от боли»: новосибирскую школьницу затравили после жестокого изнасилования 19-летний парень предложил нетрезвой девушке подвести её. В машине он надругался над подростком. Школьницу опозорили на всё село.

«Истекала кровью и выла от боли»: новосибирскую школьницу затравили после жестокого изнасилования

29 мая 2021, 00:48

«Истекала кровью и выла от боли»: новосибирскую школьницу затравили после жестокого изнасилования
Фото: Om1.ru. Домогательства
19-летний парень предложил нетрезвой девушке подвести её. В машине он надругался над подростком. Школьницу опозорили на всё село.

Инцидент произошёл 21 мая в Болотнинском районе Новосибирской области. Девушка поругалась с матерью и отправилась гулять с друзьями. К компании подростков присоединился парень из соседнего села на «Жигулях».

Молодые люди выпивали и веселились. 19-летний новосибирец предложил одной из девушек подвезти её. В машине он стал домогаться подростка и изнасиловал. Об этом сообщает «КП-Новосибирск».

Девушка вернулась домой в рваной одежде со следами крови. Мать тут же повела дочь к врачу, где вызвали полицию.

 
«Она ведь невинна, а он воспользовался её беспомощностью из-за алкоголя, надругался над ней. Дочь до этого вечера и не общалась с ним никогда, не дружила. Да и не пьёт она совсем. Мы просто накануне сильно поругались из-за учёбы, вместе с отчимом отобрали у неё мобильный телефон», — рассказывает мать школьницы.

Молодой человек утверждает, что всё произошло по согласию. В доказательство привёл аудиозапись, где девушка, воя от боли, признаёт, что половой акт случился по обоюдному желанию.

Мать пострадавшей утверждает, что следствие давило на подростка, убеждая не портить парню жизнь.

 
«Ждём теперь результатов медицинской экспертизы и надеемся, что его всё-таки арестуют. Мне больно слышать, как он ходит по деревне и хвастается, что спал с моей дочерью, обсуждает всё это с подростками, а те потом в открытую насмехаются над нами. Ему, естественно, не понравилось, что мы написали заявление в полицию. Я боюсь, что дальше станет хуже: начнёт угрожать или придёт убивать нас», — отметила она.

Женщина сообщила, что её дочь неделю сидит дома. Она боится ходить в школу и гулять по улице. В соцсетях на неё обрушилась волна негатива. Друзья, одноклассники и односельчане высмеивают школьницу из-за произошедшего.

Семья пострадавшей обратилась к правозащитнику Анне Тажеевой, которая в ближайшее время планирует выехать в село и разобраться в случившемся.

Напомним, в марте 44-летний кочегар надругался над школьницей в одном из сёл под Новосибирском.

Подпишитесь на нас «ВКонтакте» и получайте новости первыми.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)