om1.ru
Сбор средств в поддержку семьи убившего Векила Абдуллаева полицейского объявил новосибирский депутат Новосибирцы призывали депутата горсовета Новосибирска Ростислава Антонова помочь семье полицейского, который застрелил 19-летнего парня. Ранее он призывал проверить участников пикета в поддержку Векила Абдуллаева.

Сбор средств в поддержку семьи убившего Векила Абдуллаева полицейского объявил новосибирский депутат

8 июня 2021, 08:15

Сбор средств в поддержку семьи убившего Векила Абдуллаева полицейского объявил новосибирский депутат
Фото: Скриншот видео «Ридус»
Новосибирцы призывали депутата горсовета Новосибирска Ростислава Антонова помочь семье полицейского, который застрелил 19-летнего парня. Ранее он призывал проверить участников пикета в поддержку Векила Абдуллаева.

Народный избранник объявил сбор средств. Информацию об этом он опубликовал на странице «ВКонтакте».

Ростислав Антонов созвонился с адвокатом супруги полицейского Юрием Голубицким. Он сообщил реквизиты банковской карты Натальи Гусевой.

«‎Кто готов оказать семье посильную помощь (а средства в их ситуации ещё понадобятся), могут это сделать», — написал народный избранник.

Напомним, ранее депутат горсовета Ростислав Антонов подвергся критике, когда предложил проверить участников пикета в поддержку погибшего задержанного Векила Абдуллаева. Он заявил, что азербайджанская диаспора разжигает межнациональный конфликт и мешает объективному расследованию уголовного дела.

ЧП произошло 28 мая в Мошково. Сотрудник ДПС случайно выстрелил в задержанного. До этого его друзья материли и нападали на полицейского. Случай вызвал общественный резонанс.

Сначала арестовали полицейского за превышение должностных полномочий, но выпустили 4 мая под подписку о невыезде. Против двух друзей погибшего Векила Абдуллаева возбуждено уголовное дело.

Подпишитесь на нас «ВКонтакте» и получайте новости первыми.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Гость 5 июня 2021 | 15:41
И еще- почему эта бедная женщина пострадавшая в саду Кирова не знает куда обратиться? При чем тут - нет законодательства о самокатах? Есть причинение вреда здоровью, есть моральные страдания. есть виновник этой ситуации. и Есть только одна задача - его найти и наказать. Если те. кто должен это делать и работу которого мы все оплачиваем налогами, не способен это сделать - пусть научат как защититься можно самому? Может запастись баллончиками пешеходам и "опылять" этих "водил" при приближении более метра? А то наблюдаешь порой, как огромный "детеныш" мчится по метровой дороге пешеходной. а инвалид с палкой уступает ему дорогу, сжавшись в комочек! Вот так и воспитывается поколение хамов и беспредельщиков с помощью молчаливого закона и его служителей.
Показать все комментарии (еще -1)