om1.ru
Мэр Омска Оксана Фадина сообщила о похудении на 20 килограмм перед прививкой от коронавируса Градоначальница сообщила, что хотела вакцинироваться ещё в середине июня, но мешали проблемы со здоровьем и отсутствие выходных из-за тяжёлого рабочего графика.

Мэр Омска Оксана Фадина сообщила о похудении на 20 килограмм перед прививкой от коронавируса

14 июля 2021, 17:40

Мэр Омска Оксана Фадина сообщила о похудении на 20 килограмм перед прививкой от коронавируса
Градоначальница сообщила, что хотела вакцинироваться ещё в середине июня, но мешали проблемы со здоровьем и отсутствие выходных из-за тяжёлого рабочего графика.

На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» глава города сообщила о том, что похудела на 20 килограмм. Сделала это она перед прививкой от коронавируса.

По её словам, она хотела поставить прививку раньше, однако у нее возникли некоторые проблемы со здоровьем. Для получения вакцины ей необходимо было стабилизировать давление и сбросить вес.

«Были проблемы со здоровьем, пришлось сбросить вес минус 20 кг. Стабилизировать давление. Потом был праймериз, за 2 месяца объехала 18 районов, не снижая темп основной работы, выходных не было совсем»,  — написала Фадина.

Также она отметила, что планировала поставить прививку ещё в середине июня, однако у неё был напряжённый график. Теперь у неё появились выходные и она смогла вакцинироваться.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
9 комментариев
ВМ 14 июля 2021 | 09:29
а в транспорте омичи без масок и covid берет новые жертвы...похудение-это событие... у Чехова рассказ есть-"Попал под лошадь"
гость 14 июля 2021 | 10:18
Случайный человек , стал мэром, как впрочем и остальное в нашей стране. Вчера, находилась рядом с Муз.театров, все посадки высохли!!!! Арча, вдоль дороги, кустики, елочки которые рядом с новой детской площадкой, все пересохло почему??? Воды в кране нет? Трава там по пояс не полотая... На Гагарина сквер в аховом состоянии! "Специалист", нанятый мэрией случайный не компитентный человек-поливает сосны и березы под корень-настоящий вредитель!!! Заливать можно только ивы! Вся трава иссохла, высохли красивые кустики! Спасибо, волонтер траву поливает и деревья-бесплатно. А молодежь, ему сказала:Зачем поливаете? Это власть города, специально все высушивают, ДЕНЬГИ ОТМЫВАЮТ!!!Потом опять покупать саженцы и сажать. Бюджет -осваивают. Дорога на перекрестке Фрунзе- Гусарова??? Три месяца, стоит как после бомбежке? Крыша провалилась и падает забор госпиталя, вдоль ул. Гусарова. Люди там с колясками с детьми, на них упадет и убьет! Власти в городе нет и хозяина тоже.
Показать все комментарии (еще 7)