Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
22 ноября 2013, 20:30

В Омске выбрали первых участниц интернет-реалити-шоу «Ты — совершенство!»

В Омске выбрали первых участниц интернет-реалити-шоу «Ты - совершенство!»
Фото: (c) Владимир Ровенский
Команда жюри и организаторов проекта провела кастинг. В проект прошли 8 участниц, среди них есть даже молодые мамы.

В минувшие выходные, 17 ноября, организаторы проекта «Ты - совершенство!» провели основной кастинг. Из тех девушек, кто заполнил анкету и прислал видео-презентацию, жюри выбрало 12 самых-самых. Участницы могли присылать заявки на конкурс - заполнять анкеты и выкладывать видеоролики, в течение 17 дней, с 31 октября.

Один из моментов кастинга в проект "Ты- совершенство!". Фото: Владимир Ровенский

Напомним, как ранее сообщал портал Om1.ru, с 25 ноября в Омске стартует первое интернет-реалити-шоу «Ты-совершенство!». Весь месяц с участницами будут работать одна из самых известных стилистов в Омске и за его пределами Татьяна Жарова, набирающая популярность хореограф Ирина Ви (букинг-агентство Irina V-made), преподаватель ораторского мастерства, бизнесмен Леонид Овчинников, а также визажисты, известные фотографы нашего города (в их чиле Николай Рождественский и Ирина Брана), видеооператоры и даже гость из Франции – Коко. В конце проекта лучшая из участниц отправится в Париж на Рождество.

Кастинг в проект "Ты - совершенство!". Фото: Владимир Ровенский

В проекте пожелали участвовать самые разные девушки: разного возраста и даже разного социального статуса.

Леонид Овчинников, один из организаторов проекта «Ты – совершенство!»:

- Ограничения по возрасту, конечно же, были – возраст участниц должен был варьироваться от 18 до 25 лет. На этом все «запреты» заканчивались: никаких заданных параметров, никаких условий типа «только модели». Приятно, что в проекте «Ты совершенство!» решили принять участие молодые мамы, студентки, активистки. Было много тех, кто творчески подошел к самопрезентации и представил на суд жюри и зрителей в соцсети необычные видео.

Видео: Владимир Ровенский

В ходе основного кастинга жюри – Леонид Овчинников, Ирина Ви и видеооператор Владимир Ровенский познакомились с участницами и побеседовали с ними. По словам жюри, в проект прошли те, кто смог «зацепить» жюри харизмой, мощной энергетикой, и «даже небольшим сумасшествием». Итак, в проект прошли:

Елена Антонова
Инна Приходько
Кристина Пуль
Оля Иванова
Олеся Югова
Ксения Дмитриева
Ульяна Татаринова
Виктория Гуськова
Танзиля Шакирова
Лилия Курганова
Дарья Попик
Ирина Акишева

Жюри уверяет, что выбор дался им нелегко.

Проект продлится ровно 28 дней. За судьбой участниц проекта можно будет следить как в блогах на портале Om1.ru, так и в новостях портала Om1.ru. Кроме того, все самое будет появляться в официальной группе проекта в соцсети «ВКонтакте».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
natella 20 ноября 2013 | 11:05
вот куда уходят деньги!
rina 20 ноября 2013 | 16:15
че за бред, чьи деньги-то куда уходят?)) или это модно где попало кричать - ах вот куда деньги уходят, лучше б детсады и больницы строили. и метро, метро омичам))))
Показать все комментарии (еще 3)

Смотрите также