om1.ru
Омский бизнесмен, которого обвинили в сбыте наркотиков, смог добиться пересмотра дела Суд вернул уголовное дело в отношении него и его бывшего партнера по бизнесу в прокуратуру. Доказательства обвинения посчитали недостаточными.

Омский бизнесмен, которого обвинили в сбыте наркотиков, смог добиться пересмотра дела

15 октября 2021, 12:00
эксклюзив

Омский бизнесмен, которого обвинили в сбыте наркотиков, смог добиться пересмотра дела
Фото: Om1.ru. Суд.
Суд вернул уголовное дело в отношении него и его бывшего партнера по бизнесу в прокуратуру. Доказательства обвинения посчитали недостаточными.

В четверг, 14 октября, прошло очередное заседание суда по делу о наркотиках, о котором мы писали ранее. Напомним, Омский районный суд рассматривает дело о сбыте наркотиков в отношении бизнесмена. Однако, как оказалось, в деле имеются несостыковки. 

Как ранее сообщал портал Om1.ru, мужчина заявил, что не имеет отношения к наркотикам, а вещества ему якобы подбросили при участии бывшего партнёра по бизнесу.  

Сторона обвинения настаивает, что задержанные давно занимаются сбытом наркотиков и были пойманы с поличным в результате долгой слежки.

Из-за несостыковок в деле судья Максим Тригубов отправил его на повторную обработку прокуратурой. По его мнению, дело недостаточно достоверно. Это значит, что все доводы обвинения могут оказаться недействительными.

Это определённо победа для стороны защиты, но не окончательная. Дальнейшую судьбу обвиняемых решит новый сбор доказательств. Александра Ежова оставили в заключении на месяц, потому что суд учёл отсутствие у него постоянного дохода и детей, поэтому предположил, что подсудимый может сбежать. Дениса Колесникова временно освободили от домашнего ареста.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)