Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
27 ноября 2013, 16:09

В поисках Яна Лебедова омская полиция выезжала за границу

В поисках Яна Лебедова омская полиция выезжала за границу
Фото: chel.urfo.ru
Но версия о том, что именно Лебедов причастен к убийству боксера Ивана Климова, не считается основной.

Сегодня, 27 ноября, в Омске состоялось антитеррористическое совещание в здании регионального правительства. Среди участников был и начальник УМВД России по Омской области Юрий Томчак. После заседания уже на выходе его задержали журналисты, которые интересовались ходом расследования обстоятельств убийства известного боксера Ивана Климова.

Оказалось, что Ян Лебедов не считается основным подозреваемым по делу об убийстве спортсмена. Как сообщает «БК55», полиция разыскивает Лебедова с марта, когда он выстрелил в боксера из винтовки «Сайга». Причем поиски распространяются и за пределы Омской области. Томчак заявил, что в целях розыска преступника сотрудники правоохранительных органов даже выезжали за границу. Но, по всей видимости, командировка оказалась безрезультатной.

Напомним, что тем временем пользователи социальных сетей нашли «ВКонтакте» страницу человека, похожего на Яна Лебедова. Там он зарегистрирован под именем Ян Барика. Этот человек регулярно выходит в Интернет, но через телефон.

Как подчеркивает полиция, поиски Лебедова продолжаются в связи с первоначальным преступлением. Версия с его причастностью к убийству Климова рассматривается, но не является основной.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
olga 27 ноября 2013 | 16:33
За границу это куда? в Казахстан? Или в Мексику?
rina 27 ноября 2013 | 16:33
а что у нас за границей некому искать, кроме наших полицейских? или они просто не доверяют другим, сами хотели убедиться, что и как? или просто повод для командировки?)
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также