Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
29 ноября 2013, 12:20

Назаров готов круглосуточно принимать звонки от егерей

Назаров готов круглосуточно принимать звонки от егерей
Фото: zvercorner.com
Если речь идет о давлении на них со стороны нарушителей правил охоты.

Вчера, 28 ноября, сотрудники Управления по охране животного мира получили из рук губернатора Омской области Виктора Назарова технику и оборудование для патрулирования охотничьих угодий.

Егеря получили области 5 автомобилей высокой проходимости, 2 вездехода «ТРЭКОЛ», 8 прицепов для полученных ранее снегоходов, а также около 30 ноутбуков с функциями оперативной печати.

После торжественного вручения техники глава региона лично попросил егерей усилить борьбу с браконьерством.

Виктор Назаров, губернатор Омской области:

- Мы должны навести порядок и сохранить животный мир в омских лесах, чтобы наши дети знали, что звери водятся не только в зоопарках.

При этом губернатор распорядился в любое время суток сообщать о случаях оказания давления по дежурному номеру в его приемную. Назаров уверен, что каждый нарушитель правил охоты должен понести наказание, вплоть до увольнения, «невзирая на чины и регалии».

Напомним, что министр строительства, транспорта и ЖКХ Станислав Гребенщиков в апреле этого года обматерил полицейских, которые попросили у него показать разрешение на оружие и охоту. Чиновник заявил, что он заместитель губернатора и посчитал, что на этом вопросы охотинспекторов и представителей правоохранительных органов должны иссякнуть.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
olga 29 ноября 2013 | 14:30
Все равно это не остановит Гамбурга
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также