om1.ru
«За тучами всегда есть солнце»: таролог предсказала, что ждёт омичей в 2022 году Она также поделилась тем, какая погода может быть в предстоящем году.

«За тучами всегда есть солнце»: таролог предсказала, что ждёт омичей в 2022 году

5 декабря 2021, 01:30
блоги

«За тучами всегда есть солнце»: таролог предсказала, что ждёт омичей в 2022 году
Фото: instagram.com/tato_taro.
Она также поделилась тем, какая погода может быть в предстоящем году.

Многие хотели бы заглянуть в будущее, тем более в преддверии Нового года. Омичи – не исключение. Что же ждёт родной город в следующем году? Об этом корреспонденту Om1.ru рассказала таролог Татьяна Усманова.

 
В разделе «Блоги» мы публикуем тексты независимых авторов — известных и не очень, но обязательно имеющих свой взгляд на ту или иную ситуацию в городе, стране, мире.
Татьяна Усманова
Таролог, коуч и автор курса «Таро с нуля».

«Очень трудно сделать одно предсказание сразу для миллиона жителей и, честно сказать, невозможно. Поэтому выпавшие карты характеризуют год и наш город большими мазками, без нюансов. Словно мы с вами прищурились и посмотрели на него издалека. Например, из шезлонга на Бали (ох, как же я хочу в шезлонг!)

Сначала обратим внимание на погоду. Зима в 2022 году будет больше похожа на осень: тёплая, слякотная, серая и длинная. Если будет возможность отправиться в путешествие, непременно это сделайте (и тут я снова шепчу: «шезлонг, шезлонг...»). Если нет, то обустройте максимально комфортно своё рабочее место, грейтесь у камина (батареи) и ешьте больше жёлто-красных овощей, ибо они так похожи на солнышко!

Весна, напротив, будет холодная и ветреная. Тепло будет обманчивым, поэтому даже когда на термометре высветится +10, выходя из дома, всё равно засуньте в карман шапку, лишней не будет.

Лето будет щедрым на солнце и жарким настолько, что нам придётся даже к этому привыкать. Впрочем, для нас, омичей, сюрпризы погоды – дело привычное. Машины будут закипать, мороженое таять, а мы с вами – вновь отправляться в путешествие, кто – на дачу, а кто – в незакрытые страны.

Зато осень будет божественна. Мягкая, безветренная, тёплая, нежная, сухая и очень стабильная. Мы вновь вспомним, за что любим город!

Теперь посмотрим, что 2022 год принесёт горожанам. Мы почувствуем себя несколько покинутыми. Так, словно помощи ждать неоткуда. И это приведёт к тому, что инициатива и желание перемен начнут рождаться внутри общества. Люди станут аккуратнее и педантичнее, будут прицельнее выбрасывать мусор в урны и бережнее относиться к городской среде. Омичи взрослеют и понимают, что если о городе не позаботиться самим, то никто этого больше не сделает.

Больших потрясений город не ждёт, но его покинет женщина, которую все очень любят сейчас, и которая много делает для людей. Это богатая женщина на руководящем посту. Однако, даже уехав, она будет помогать Омску, только уже издалека.

Радостью для города станет решение серьёзного юридического вопроса, который связан с делами или кем-то (чем-то), находящимся далеко. Это какая-то старая история и в этом году она будет рассмотрена и завершена окончательно.

На совет омичам выпали карты, которые я могу трактовать так: вам живётся непросто. У вас много идей, но их трудно воплощать и порой вам кажется, что помеха – место, где вы живёте. Вам кажется, что вы стучитесь в запертую дверь и силы на исходе, но это не так. Оглянитесь! Рядом есть другие двери, и к вашей цели можно дойти сотней иных дорог.

Тот груз, который вы тащите, однажды вы нагрузили самостоятельно. Если вы внимательно на него посмотрите, то поймёте, что не готовы отказаться ни от одного мешочка! Просите помощи и делегируйте задачи. Посещайте психолога и массажиста, сдавайте анализы, не забывайте про «техосмотр» вашего тела, ведь другого вам в этой жизни не выдадут. Помните, что даже за тучами всегда есть солнце!».

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
Саша 3 декабря 2021 | 11:53
Хватит ересь постить
коля 21 декабря 2021 | 19:05
я и так знаю все будет ху...во
Показать все комментарии (еще 1)