om1.ru
«Делая добро другим, мы делаем добро себе»: Омский НПЗ раздал маленьким омичам новогодние подарки Подарки получили воспитанники 11 социальных учреждений города и области.

«Делая добро другим, мы делаем добро себе»: Омский НПЗ раздал маленьким омичам новогодние подарки

Подарки получили воспитанники 11 социальных учреждений города и области.
22 декабря 2021, 17:42

Омский НПЗ подготовил новогодние подарки для двух тысяч воспитанников детских домов, адаптивных школ-интернатов и социальных центров. В канун праздников дети получили сладкие наборы. Предприятие помогает детским организациям, многодетным и неполным семьям в рамках программы социальных инвестиций «Родные города» компании «Газпром нефть».

«В Новый год хочется делать добрые дела для тех, кто живет рядом с тобой. Особенно важно это для детей, ведь они как никто нуждаются во внимании и заботе взрослых. Новогодние акции для Омского НПЗ давно стали традиционными, мы не можем не поддержать ребят в канун самого главного праздника в году. Делая добро другим, мы делаем добро себе. Чем чаще мы вспоминаем об этом, тем больше хорошего можем создать вокруг», - отметил генеральный директор Омского НПЗ Олег Белявский.

Отметим, что омский НПЗ ежегодно проводит мероприятия для подопечных социальных, специализированных и медицинских учреждений региона. Детям не только привозят подарки, но и устраивают игры и творческие мастер-классы. Традиционной и одной из самых масштабных стала благотворительная акция «Письмо Деду Морозу». Сотрудники приобретают игрушки, спортивное снаряжение, гаджеты, исполняя заветные желания маленьких омичей.

Кроме того, предприятие принимает активное участие в украшении главных городских улиц и создании зимней инфраструктуры: строит ледовые городки, устанавливает елки в скверах и парках. В конкурсе на лучшее новогоднее оформление ОНПЗ из года в год лидирует среди крупных предприятий Омска.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter