om1.ru
Изнасиловал дочь любовницы: в Нефтяниках снимают с дерева омича, подозреваемого в изнасиловании девочки В соцсетях появилось видео, на котором мужчина пытается скрыться на дереве от полиции. Как отмечается, перед этим он изнасиловал свою падчерицу.

Изнасиловал дочь любовницы: в Нефтяниках снимают с дерева омича, подозреваемого в изнасиловании девочки

13 января 2022, 23:20

Изнасиловал дочь любовницы: в Нефтяниках снимают с дерева омича, подозреваемого в изнасиловании девочки
Фото: Om1.ru. В Омске поймали очередного педофила
В соцсетях появилось видео, на котором мужчина пытается скрыться на дереве от полиции. Как отмечается, перед этим он изнасиловал свою падчерицу.

В паблике «Oмсk Live» опубликован видеоролик, на котором видно, что некий мужчина залез на дерево. Из описания следует, что все происходит во дворе одного из домов по улице 19-го Партсъезда.

Как утверждается, на месте работают сотрудники полиции и спасатели, которые пытаются его снять с дерева. Со слов автора видео, мужчина совершил насильственные действия в отношении 15-летней девочки.

Позже стало известно, что он является сожителем матери пострадавшей несовершеннолетней. Они проживали втроем, и, пока гражданская супруга была на работе, совершил преступление.

Как пояснили порталу Om1.ru в пресс-службе областного УМВД, сегодня утром в отдел полиции № 8 УМВД России по городу Омску поступило сообщение от 41-летней жительницы Советского округа о том, что сожитель изнасиловал ее 15-летнюю дочь.

Женщина рассказала, что вернулась с работы и обнаружила супруга в состоянии сильного опьянения, а девочку с телесными повреждениями. Полицейские вызвали на место сотрудников МЧС со специальным оборудованием и спустили мужчину на землю.

«Сотрудники уголовного розыска задержали злоумышленника и доставили в отдел полиции. Задержанному 38 лет, ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражи чужого имущества. В настоящее время девочка вместе с мамой находится в лечебном учреждении, где ей оказывается медицинская помощь», – прокомментировали произошедшее в пресс-службе УМВД.

В ситуации продолжают разбираться сотрудники полиции и представители Следственного комитета.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Саша 13 января 2022 | 16:21
Господи, какую вы чушь выдумываете. И еще человека очернили
Татьяна . 14 января 2022 | 11:29
Теперь надо выслушать другую сторону...В итоге что?
Показать все комментарии (еще 0)