om1.ru
Ушла известная артистка Ирина Пегова. Ушла из своего тела 38-летняя женщина, мать 6-летней дочки, похудела на 27 килограммов.

Ушла известная артистка Ирина Пегова. Ушла из своего тела

38-летняя женщина, мать 6-летней дочки, похудела на 27 килограммов.
21 января 2022, 10:00

Многие годы Ирина Пегова вела безуспешную борьбу с лишним весом, перепробовала множество методик похудения и вот, наконец, нашла способ получить видимый результат.
Актриса призналась в отсутствии силы воли в плане питания, и поэтому практически все попытки придерживаться диеты заканчивались срывами, в лучшем случае, а в худшем — обратным результатом и еще большим набором веса.
Ситуацию ухудшал напряженный график съемок, который никак не совместим с правильным образом жизни, ведь принципы здорового питания заключаются в регулярном приеме диетической пищи 4–5 раз в день небольшими порциями. Но Ирине приходится зачастую питаться на скорую руку и не лучшими продуктами с точки зрения пищевой ценности. Тем не менее, актриса нашла способ добиться результата даже в таких сложных условиях. Она рассказала: «Надо просто зашить рот. И съедать ровно столько, сколько вмещает еды твоя правая рука. Но опять же, 4-5 раз в день». И никакой диеты.
 

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter