om1.ru
Стал объектом насмешек не зря? Как новосибирский биатлонист Даниил Серохвостов выступил на Олимпиаде-2022 Спортсмен запомнился фанатам шуточной перепалкой с норвежцем Йоханнесом Бё.

Стал объектом насмешек не зря? Как новосибирский биатлонист Даниил Серохвостов выступил на Олимпиаде-2022

17 февраля 2022, 07:15

Стал объектом насмешек не зря? Как новосибирский биатлонист Даниил Серохвостов выступил на Олимпиаде-2022
Фото: instagram.com/serokhvostovdaniil. Даниил Серохвостов
Спортсмен запомнился фанатам шуточной перепалкой с норвежцем Йоханнесом Бё.

Биатлонист из Новосибирска Даниил Серохвостов закончил выступление на Олимпиаде-2022 в Пекине. 22-летнему спортсмену не удалось занять призовые места или войти в десятку лучших.

 
«Пока только расстройство по итогам дебюта. На самом деле мог закрыть две последних мишени. Но первый выстрел ушёл выше, а во втором я не перевёл, стрелял в эту же мишень и, скорее всего, поторопился. Около 20 дней я без стартов. Думал, что сегодня выступлю намного лучше. Почему так получилось? Не могу объяснить. Возможно, высота давит, и тяжело бежится. Но ощущения явно не такие, как на Кубке мира. Там абсолютно в каждой гонке я был конкурентоспособен, а здесь — абсолютно нет. Хотя на тренировках всё было прекрасно. Завтра начну с первого же круга, а там — насколько хватит», — цитирует биатлониста telegram-канал Олимпийского комитета России.

Даниил Серохвостов запомнился фанатам ещё благодаря шуточным перепискам в соцсетях с норвежским спортсменом Йоханнесом Бё.

Напомним, Даниил встретился на тренировочной трассе с норвежцем. Ролик знакомства сибирский спортсмен опубликовал на странице в Instagram. Норвежец решил подшутить над молодым соперником. После иностранец продолжал оставлять остроты в комментариях к постам Даниила. Российский спортсмен не отставал и шуточно отвечал сопернику.

Читайте нас в «Одноклассниках»!

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)