om1.ru
«Я не там езжу и смотрю?»: губернатор Новосибирской области возмутился качеством ямочного ремонта Он поручил разобраться в причинах низких темпов работ и подготовить доклад по этой проблеме.

«Я не там езжу и смотрю?»: губернатор Новосибирской области возмутился качеством ямочного ремонта

Он поручил разобраться в причинах низких темпов работ и подготовить доклад по этой проблеме.
4 апреля 2022, 11:36

«Я не там езжу и смотрю?»: губернатор Новосибирской области возмутился качеством ямочного ремонта
Фото: Om1.ru. Ямочный ремонт

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников возмутился состоянием дорог в регионе и качеством ямочного ремонта. По его словам, работы проводят недостаточно активно. Об этом он заявил в ходе оперативного совещания в правительстве.

 
«Может быть, я не там езжу или не там смотрю? Но у меня складывается впечатление, что ямочным ремонтом начинают активно заниматься, только когда губернатор об этом напоминает. Я привык, что как только наступает весна и подсохли дороги, специалисты выбирают любую возможность, чтобы заняться устранением ям. Сейчас я такого не наблюдаю. Наверное, ГИБДД должны закидать дорожников предписаниями и штрафами, тогда они начнут суетиться», — отметил губернатор.

Травников поручил организовать совместные выезды с представителями профильного комитета заксобрания по проблемным местам и разобраться, почему ямочный ремонт проходит медленно. Глава региона потребовал подготовить доклад по этой проблеме.

Напомним, семь дорог отремонтируют в Новосибирске. За работы готовы заплатить 126,3 миллиона рублей.

Читайте нас в «Одноклассниках»!

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter