om1.ru
В МП «Электрический транспорт» проводят служебную проверку из-за падения омички в троллейбусе Женщина утверждает, что водитель закрыл двери прежде, чем пассажиры успели выйти.

В МП «Электрический транспорт» проводят служебную проверку из-за падения омички в троллейбусе

Женщина утверждает, что водитель закрыл двери прежде, чем пассажиры успели выйти.
6 апреля 2022, 12:40

В МП «Электрический транспорт» проводят служебную проверку из-за падения омички в троллейбусе
Фото: Om1.ru. Омичка упала в троллейбусе и получила сотрясение мозга

В пресс-службе мэрии Омска сообщили о проведении служебной проверки по факту размещения жалобы в соцсетях на действия водителя троллейбуса №16. Как ранее сообщал портал Om1.ru, омич заявил, что его жена получила сотрясение мозга после падения в общественном транспорте, а его ребёнку зажало ногу между дверью и ступеньками.

Инцидент произошёл на остановке Ватутина. Со слов пострадавших, водитель резко начал движение, не дождавшись, когда выйдут все пассажиры. Глава пострадавшего семейства обратился в ГИБДД и искал свидетелей падения своей жены через соцсети.

Сам водитель и кондуктор отрицают факт падения женщины. С них взяли объяснительные. В случившемся разберутся в ходе служебной проверки.

«В ходе проверки выяснят, действительно ли есть вина водителя в ситуации, описанной гражданином. Напоминаем пассажирам, что ожидать в салоне выхода из транспорта необходимо на площадке, не спускаясь на ступени, поскольку обзор водителя ограничен. Ступени попадают в зону ограниченной видимости», - прокомментировали случившееся в мэрии Омска.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter