om1.ru
Родственникам оказалась безразлична смерть 6-летнего новосибирца, которого жестоко убили родители На могилу к малышу приходят только жители посёлка, где он похоронен, и приезжают люди из других городов, проникшиеся историей. Родных мальчика там не видели.

Родственникам оказалась безразлична смерть 6-летнего новосибирца, которого жестоко убили родители

На могилу к малышу приходят только жители посёлка, где он похоронен, и приезжают люди из других городов, проникшиеся историей. Родных мальчика там не видели.
17 апреля 2022, 10:00

Родственникам оказалась безразлична смерть 6-летнего новосибирца, которого жестоко убили родители
Фото: предоставлено родственниками погибшего мальчика. Вова

Жительница Новосибирска Елена Колчина написала в комментариях в соцсетях к материалу портала Om1.ru о забитом до смерти Вове, что собственноручно установила фото на памятник погибшему.

 
«Мы с мужем ездили к Вове на могилу на годовщину, он похоронен в посёлке Чулым. Маленький памятник ему установила его непьющая тётя. Фото я сделала Вове на 40 дней, его и установили на постамент. Ни на 40 дней, ни на годовщину к мальчику никто из родственников не приезжал, только мы, совершенно незнакомые для мальчика люди», — уточнила женщина.

Напомним, мужчина из Казахстана Турлан планирует приехать в Новосибирск, на могилу к Вове, настолько его тронула история его гибели.

Убийство произошло 19 марта 2021 года. Местные жители услышали детские крики из дома соседей, ворвались в квартиру и увидели на кухне кровавый труп шестилетнего мальчика. Тело оказалось изувечено. Оказалось, родители выпили и заставили мальчика читать книгу. Им не понравилось, как он справился с заданием, за что его избили.

Позже специалисты сделали вывод, что над ребёнком регулярно издевались. Основными подозреваемыми стали отчим и мать малыша.

Читайте нас «ВКонтакте»!

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter