om1.ru
Есть ещё один день! В Омской области продлили приём заявок на участие в премии «Народный герой» В последние дни приёма заявок оргкомитет получил большое количество обращений от желающих принять участие в премии. Поэтому было принято решение продлить приём заявок на один день. Завершится первый этап 11 июля, в 24.00 по омскому времени.

Есть ещё один день! В Омской области продлили приём заявок на участие в премии «Народный герой»

11 июля 2022, 18:20

Есть ещё один день! В Омской области продлили приём заявок на участие в премии «Народный герой»
Фото: Om1.ru
В последние дни приёма заявок оргкомитет получил большое количество обращений от желающих принять участие в премии. Поэтому было принято решение продлить приём заявок на один день. Завершится первый этап 11 июля, в 24.00 по омскому времени.

В Омской области на один день продлили приём заявок на участие в четвёртой региональной премии «Народный герой».

В данный момент о своих достижениях и поступках, достойных народного признания, рассказали уже больше 250 омичей. При этом традиционно максимальное количество заявок поступило в последние дни их приёма.

В связи с этим для тех, кто по каким либо причинам не успел заявиться на участие в премии, оргкомитет принял решение продлить этап приёма заявок на один день — до 24.00 часов по омскому времени 11 июля.

Напомним, участники премии — это простые омичи, которые живут рядом с нами и зачастую не считают геройством то, чем занимаются каждый день. Но за их плечами — спасённые жизни, важные изобретения, раскрытые таланты или бескорыстная помощь тем, кто нуждается. Об этих людях важно рассказывать. Поэтому, если вы сами или ваши знакомые отличились поступком, достойным народного признания — сообщите об этом организаторам проекта до конца сегодняшнего дня, 11 июля.

Сделать это можно, заполнив анкету на сайте омск.народныйгерой.рф или отправив письмо по электронной почте на адрес [email protected].

Для участия в премии «Народный герой» важно быть коренным омичом или прожить на территории региона не меньше 5 лет. А достойные дела и поступки должны быть совершены в период с ноября 2018 года (периода окончания проведения предыдущей премии «Народный герой) по настоящее время.

В рамках второго этапа премии Экспертный совет, который возглавил губернатор Омской области Александр Бурков, отберёт по пять участников в каждой из номинаций, а победителей премии выберут уже сами омичи. Народное голосование будет проходить с 18 июля до 20 августа на сайте проекта и посредством СМС.

Завершится премия торжественной церемонией награждения победителей, которая состоится 4 сентября в Концертном зале Омской филармонии. Победители получат ценные призы и народное признание. 

Отметим, что премия «Народный герой» в 2022 году была включена в план мероприятий, посвящённых 200-летию со дня образования Омской области.

Справки по телефону — 8-929-361-51-23.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter