Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
17 января 2014, 14:58

Мэрия завлекает омичей на Городской каток хоккеистами «Авангарда»

Мэрия завлекает омичей на Городской каток хоккеистами «Авангарда»
Фото: news2000.com.ua
Но не теми, о которых все подумали, а игроками 1999 года.

После того как организаторы Городского катка в «Омской крепости» бросили собственный проект из-за многочисленных конфликтов с директором, к идее подключились в омской мэрии.

Департамент по делам молодежи, физической культуры и спорта выступил в роли супергероя, который бросил все силы на спасение интересного проекта. Методы спасения оказались весьма забавными.

Например, мэрия пригласила на каток, залитый силами молодежи, двух ветеранов омского хоккея, сделав привлекательный лозунг «мастер-класс от хоккеистов «Авангарда» с последующей автограф- и фото-сессией». Однако под хоккеистами «Авангарда» имеется в виду не Денис Куляш или Александр Пережогин, и даже не Максим Казаков и Денис Костин, а Сергей Коробкин и Олег Угольников. Эти хоккеисты играли в первом составе «Авангарда» на позиции защитников в далеком, 1999 году. Со всем уважением к этим замечательным хоккеистам, нынешние кумиры молодежи привлекли бы гораздо большее внимание. Все желающие посмотреть на ветеранов могут прийти 18 января, к 16:00 в «Омскую крепость».

Кроме того, на городском катке будут организованы массовые гуляния, с песнями, танцами и гаданиями. А вот будет ли на катке работать wi-fi, который мог бы привлечь на лед молодежь, неизвестно.

Зато стоимость проката для студентов и школьников снизилась до 60 рублей. Остальным придется платить по 100 рублей. Выход на лед организаторы катка сделали бесплатным. Мэрия великодушно решила не менять сложившийся порядок.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
olga 17 января 2014 | 15:21
надо было еще Двораковского на торжественную церемонию открытия пригласить, тогда бы точно аншлаг был бы обеспечен... <- (сарказм) Плохо наши чиновники знают омичей.
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также