om1.ru
Нерезидентная компания в Гибралтаре: где и как нужно открыть банковский счет, чтобы оптимизировать налогообложение Нерезидентная компания в Гибралтаре — один из самых выгодных вариантов выхода бизнеса на международный уровень, ведь для этой формы организационной структуры не требуется платить налогов за операции, осуществляемые за пределами Гибралтара.

Нерезидентная компания в Гибралтаре: где и как нужно открыть банковский счет, чтобы оптимизировать налогообложение

Нерезидентная компания в Гибралтаре — один из самых выгодных вариантов выхода бизнеса на международный уровень, ведь для этой формы организационной структуры не требуется платить налогов за операции, осуществляемые за пределами Гибралтара.
30 августа 2022, 17:41

Регистрация нерезидентной компании в Гибралтаре позволит вам также открыть счет в зарубежном банке.

Банковский счет для компании в Гибралтаре (по ссылке можно получить всю необходимую информацию и приступить к процессу регистрации) можно открыть в ряде юрисдикций, но к этому вопросу лучше подойти с умом. Потому что правильное решение проблемы будет способствовать сокращению издержек и расходов на банковские и финансовые операции вашего бизнеса, а кроме того позволит оптимизировать налогообложение его коммерческих операций.

Рекомендуется связаться с ведущими специалистами из InternationalWealth.Info, которые проконсультируют вас по всем связанным вопросам. В этой статье мы вкратце расскажем о том, каким образом правильный ответ на вопрос — «где открыть банковский счет для компании в Гибралтаре» — будет способствовать оптимизации налогообложения вашего предприятия.

Как открыть счет для нерезидентной компании в Гибралтаре, чтобы оптимизировать налогообложение?

Нерезидентная компания в Гибралтаре может быть зарегистрирована на номинальных директоров и акционеров. Таким образом имена подлинных бенефициаров компании не будут фиксироваться в регистре.

Нерезидентная компания в Гибралтаре может не платить налогов, если она не осуществляет коммерческих операций в Гибралтаре, не обладает счетами в гибралтарских банках и не проводит платежи через Гибралтар. Поэтому банковский счет для нерезидентной компании в Гибралтаре лучше всего открыть в другой юрисдикции.

Однако регистратор должен знать, кто именно является бенефициаром нерезидентной компании. В противном случае фирму могут не зарегистрировать.

При открытии банковского счета также потребуется раскрывать имена подлинных бенефициаров организации. И если создание банковского счета для гибралтарской компании может оказаться рутинным операцией, то открытие счета для компании, бенефициар которой является гражданином одной из стран СНГ, способно превратить это мероприятие в сложную задачу.

Поэтому лучше не пытаться пройти процесс самостоятельно, а доверить рассмотрение всех связанных вопросов специалистам. Например, профессионалы из InternationalWealth.Info занимаются регистрацией компаний и открытием счетов в зарубежных банках много лет, и потому обладают необходимым опытом и компетенцией для решения стоящих перед вашим бизнесом задач.

Кроме того, если вы обратитесь к ведущим специалистам в этой сфере, вам могут подсказать, в какой юрисдикции и в каком именно банке было бы более выгодно и удобно открыть счет, учитывая интересы бизнеса, его владельцев и членов их семей.

Специалисты из InternationalWealth.Info, кроме того, обладают наработанными связями с партнерами — банками и платежными системами. Они способны подсказать, какие подводные камни вас ждут при регистрации, и к чему следует заранее приготовиться.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter