om1.ru
Омичи могут получать зарплату в 200 тысяч рублей в месяц: что для этого сделать? Для начала — получить диплом аграрного университета.

Омичи могут получать зарплату в 200 тысяч рублей в месяц: что для этого сделать?

Для начала — получить диплом аграрного университета.
15 сентября 2022, 22:35

Омичи могут получать зарплату в 200 тысяч рублей в месяц: что для этого сделать?
Фото: Om1.ru. Омичи могут получать зарплату в 200 тысяч рублей в месяц: что для этого сделать?

Аналитики сервиса SuperJob опубликовали самые высокооплачиваемые вакансии сентября в Омске.

В рейтинг предложений вошла позиция менеджера по активным продажам в необычной сфере – аграрной. Сотруднику с высшим агрономическим образованием работодатель готов платить 200 тысяч рублей. У кандидата должен быть опыт продаж сельхозтехники или работы на сельхозпредприятии. Он также должен владеть знаниями технологий возделывания сельскохозяйственных культур.

Второе место с большим отрывом заняла вакансия в IT-сфере. В Омске ищут руководителя направления поддержки биллинговых приложений с высшим образованием в области IT-технологий. Зарплату соискателю предлагают от 60 до 75 тысяч рублей, это окладная часть. Кандидату требуется знать несколько языков программирования и уметь составлять техническую и проектную документацию.

От 60 до 70 тысяч предлагают инженеру-проектировщику систем энергоснабжения на нефтегазовых объектах. В пятёрку самых высокооплачиваемых вакансий сентября также вошли врач-консультант (55-56 тысяч рублей) и старший клиентский менеджер (от 51 тысячи рублей).

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter