om1.ru
Лицо изъела ржавчина, нет матки: мать загадочно убитой девушки в Новосибирской области пришла к Малахову Женщина считает, что подруги, с которыми проводила время дочь, о чём-то умалчивают.

Лицо изъела ржавчина, нет матки: мать загадочно убитой девушки в Новосибирской области пришла к Малахову

24 ноября 2022, 15:30

Лицо изъела ржавчина, нет матки: мать загадочно убитой девушки в Новосибирской области пришла к Малахову
Фото: Кадр «Россия-1», шоу Малахова. Мать убитой девушки
Женщина считает, что подруги, с которыми проводила время дочь, о чём-то умалчивают.

Мать убитой девушки из Маслянино Новосибирской области пришла на шоу к Андрею Малахову. Выпуск программы опубликовали 23 ноября.

Напомним, 21-летняя Анастасия Новосёлова из Маслянино пропала 9 октября 2021 года после похода в местный бар «Изжога». 17 апреля 2022 её тело обнаружили в ручье у реки Шемонаихи, неподалёку от места исчезновения. В полиции предварительно сообщили, что следов насилия нет, эксперты причину смерти не установили. Однако мать девушки считает, что дочь убили.

 
На сумке погибшей кто-то оторвал ремень. Лицо девушки разъела ржавчина. Джинсы девушки были разорваны, нижнее бельё оказалось целым. В теле отсутствовала матка.

Женщина считает, что подруги, с которыми проводила время дочь, о чём-то умалчивают. Убийцу так и не нашли. Ведущий шоу Андрей Малахов обратился к депутату Виталию Милонову с просьбой взять дело под личный контроль.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter