om1.ru
Семья глухонемых с котёнком едва не замёрзли на трассе под Омском Супруги приехали в Омск, что купить машину. Возвращаясь домой, она заглохла на трассе. Омичи пытались остановить проезжающие машины, но никто не пришёл на помощь. Тогда они с котёнком на руках были вынуждены остаться в автомобиле на морозе. Но, к счастью, их заметили полицейские.

Семья глухонемых с котёнком едва не замёрзли на трассе под Омском

25 ноября 2022, 06:40

Семья глухонемых с котёнком едва не замёрзли на трассе под Омском
Фото: Пресс-служба полиции Омской области.
Супруги приехали в Омск, что купить машину. Возвращаясь домой, она заглохла на трассе. Омичи пытались остановить проезжающие машины, но никто не пришёл на помощь. Тогда они с котёнком на руках были вынуждены остаться в автомобиле на морозе. Но, к счастью, их заметили полицейские.

Вечером 23 ноября экипаж ДПС на трассе Челябинск-Новосибирск обратил внимание на стоявший на обочине ВАЗ-2111. В салоне был водитель, его супруга и котёнок. У супругов были нарушения слуха и речи, поэтому объяснялись, набирая текст на телефоне.

Оказалось, что они из Калачинского района. Ехали из Омска домой на купленной машине. Однако по пути ВАЗ заглох. Пара пыталась остановить проезжающие машины, но на помощь никто не пришёл. В итоге просидели в салоне около часа, за это время успели замёрзнуть, ведь за окном дул ветер и было морозно.

Автоинспекторы пересадили замёрзших омичей с котёнком в патрульный автомобиль. Там они отогрелись и дождались приезда эвакуатора.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter