om1.ru
Сыр или шоколад? Омичам раскрыли секреты вкусных зимних кофейных напитков Кофе может принести ещё больше удовольствия, если в него добавить шоколад или сыр. Необычные сочетания придадут напитку дополнительную пикантность и сделают особенным. В период новогодних праздников всегда хочется уюта и приятных ароматов. Расскажем, как создать собственное сезонное меню потрясающих кофейных напитков.

Сыр или шоколад? Омичам раскрыли секреты вкусных зимних кофейных напитков

Кофе может принести ещё больше удовольствия, если в него добавить шоколад или сыр. Необычные сочетания придадут напитку дополнительную пикантность и сделают особенным. В период новогодних праздников всегда хочется уюта и приятных ароматов. Расскажем, как создать собственное сезонное меню потрясающих кофейных напитков.
15 декабря 2022, 10:09

Сыр или шоколад? Омичам раскрыли секреты вкусных зимних кофейных напитков
Фото: предоставлено компанией Polaris. Кофе

Эспрессо

Сварите шот эспрессо в кофемашине PACM* 2040S и получите ароматный напиток с превосходной кофейной пенкой благодаря помпе итальянского производства с давлением 20 бар. Добавьте в него ложку плавленого сыра и арахисовую пасту. Вы удивитесь, как преобразится этот напиток. Если же растопить полплитки шоколада, добавить сверху шот эспрессо и взбитые сливки, то можно насладиться знаменитым туринским напитком «Бичери́н».

Американо

Пригласите гостей и сделайте сырный американо. Сварите кофе и добавьте в него тертый пармезан. Напиток запомнится своей пикантностью и плотностью. Для разнообразия можно предложить вариант шоколадного американо. Используйте горький расплавленный шоколад с острым перцем или цедрой апельсина. Тогда напиток оценят даже самые требовательные ценители кофе.

Раф

Обожаете раф? Есть способ сделать совершенство ещё вкуснее. Сварите кофе в РАСМ* 2050, которая обладает капучинатором с отдельной ручной насадкой панарелло. Благодаря ей можно взбить даже сливки и приготовить настоящий раф. В качестве дополнения в напиток можно добавить сливочный сыр. Для эстетического удовольствия накройте стакан любимой плиткой шоколада и расплавьте его струей горячего кофе.

Капучино

Превосходный капучино легко приготовить в автоматической кофемашине
Polaris** PACM* 2060AC***. Кофемашина оснащена встроенным капучинатором и уникальной системой вспенивания молока Profi-cream****, что позволяет готовить неповторимую пену кремообразной консистенции. Всего ложка мягкого сыра и вкус напитка станет еще более нежным. А если сверху пенки натереть горький шоколад и добавить корицу, то можно представить, что это утренний вкус рождества.

Латте

Во время приготовления нежного латте можно улучшить рецепт и добавить в него немного тертого пармезана и щепотку розмарина. Такой напиток можно попробовать в ресторане или… прямо у себя на кухне. Если в планах приготовить шоколадный латте, то для этого смешайте шоколад с молоком, а сверху добавьте шоколадную крошку и гранулированную кондитерскую малину. Напиток получится насыщенным и заменит любой десерт.

* ПиЭйСиЭМ

** Поларис

*** Профи-крим

Сделать заказ можно на сайте интернет-магазина Polaris.

Реклама. ООО «ЭйДжиАй Электроникс».

Pb3XmBtztBfoFBseHsFno2xhsnFD51fdt1bw1AE

Фото предоставлено компанией Polaris
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter