om1.ru
Мэр Омска Сергей Шелест рассказал, как проходит ремонт на средства мецената в школе №15 Здание приводит в порядок учредитель группы предприятий «Стройподряд» Сергей Оркиш.

Мэр Омска Сергей Шелест рассказал, как проходит ремонт на средства мецената в школе №15

Здание приводит в порядок учредитель группы предприятий «Стройподряд» Сергей Оркиш.
9 февраля 2023, 11:10

Мэр Омска Сергей Шелест рассказал, как проходит ремонт на средства мецената в школе №15
Фото: Администрация города Омска

Мэр Омска Сергей Шелест продолжает делиться фотографиями городских школ, ремонт в которых проходит на средства меценатов. Одним из первых среди них стал учредитель группы предприятий «Стройподряд» Сергей Оркиш. Он подписал меценатское соглашение со школой №15 в апреле прошлого года.

«Силами мецената отремонтирован малый спортивный зал, мастерская, учебный кабинет, коридор первого этажа, коридор мастерских, произведен ремонт входной группы. В учебном заведении также частично заменены оконные блоки, двери, произведена замена ливневых стоков фасада, труб холодного и горячего водоснабжения на первом этаже. Завершено строительство спортивной площадки, благоустройство пришкольной территории, асфальтирование», - рассказал Сергей Шелест.

Работы в школе будут продолжены и в следующем учебном году. Меценат планирует заменить окна в коридоре и в учебных кабинетах, заменить двери и лестничные перегородки, а также отремонтировать обеденный зал, спортзал и кабинет информатики.

 


 

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter