Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
25 марта 2014, 17:37

ЛДПР зовет омичей на митинг против McDonald’s

ЛДПР зовет омичей на митинг против McDonald's
Фото: izevsk.region-news.info
Партия либерал-демократов не считает, что «американская помойка — это весело и вкусно». Под эти же слова ЛДПР «подписывает» омичей и призывает всех приходить на митинг.

Акция протеста намечена на завтра, 26 марта. В 15:00 пикетчики соберутся на площади перед кинотеатром «Маяковский», чтобы выразить свой протест заходу в Омск сети ресторанов фастфуда McDonald' s.

Как сообщает пресс-секретарь партии Тамара Дубинец, на митинг явятся депутат Госдумы РФ Ян Зелинский, координатор Омского отделения ЛДПР Оксана Звягинцева, партийные активисты и члены молодежного крыла либерал-демократов. К пикету приглашают присоединиться всех неравнодушных омичей.

Оксана Звягинцева, координатор Омского отделения ЛДПР:

— Омск, как известно, ни в плане экологической составляющей, ни по качеству жизни простого населения, лидирующие позиции не занимал. Лишь с прискорбием специалисты отмечают рост числа онкологических заболеваний. Вообще, возникает резонный вопрос, на каком основании чиновник лоббирует бизнес, даже не пытаясь скрыть свою заинтересованность в данном вопросе. Лобби по-омски, в этом случае, выглядит намного агрессивней даже чем по законам Москвы… Неужели региональный чиновник имеет долевой капитал в Макдональдс?

Напомним, что сеть McDonald' s давно пытается прорваться на омский рынок. Долгое время компания не могла согласовать с чиновниками места расположения своих ресторанов. Как стало известно на прошлой неделе, McDonald' s все же смог купить помещение в новом здании в сквере напротив ОмГУПСа. Теперь омичи ждут открытия ресторана.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
olga 25 марта 2014 | 17:44
Да пусть заходят, жалко что ли. У кого мозги есть, тот там не будет питаться круглосуточно. А на остальных как-то поровну
ivan-omsk 26 марта 2014 | 09:30
Я за МАКДАК !!!! KFC - ведь тоже Америка!!!
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также