Даю своё согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей, определённых в Политике.
Согласен
om1.ru
Новый шеф-легенда и новое меню. Рестораны NANA Pirveli и NANA Meore готовы удивить омичей Что такое грузинская кухня? Это постоянный поиск нового. И эта кухня никогда не останавливалась на достигнутом.

Новый шеф-легенда и новое меню. Рестораны NANA Pirveli и NANA Meore готовы удивить омичей

Что такое грузинская кухня? Это постоянный поиск нового. И эта кухня никогда не останавливалась на достигнутом.
29 ноября 2024, 11:25

Новый шеф-легенда и новое меню. Рестораны NANA Pirveli и NANA Meore готовы удивить омичей
Фото: предоставлено ООО «ЗАРЯ»

Сеть ресторанов NANA Pirveli и NANA Meore объявила об обновлении меню с новой командой бренд-шефа Тимура Акчурина. Вы готовы отправиться в неизведанный мир вкусовых сочетаний? Тогда мы расскажем, что смогут попробовать посетители заведений уже 1 декабря.

Сеть ресторанов NANA поблагодарила за работу бренд-шефа с мировым именем Мамию Джоджуа за то время, которое он посвятил ей, за его работу и созданное им меню. В сети ресторанов отметили, что настало время двигаться дальше — к новым кулинарным шедеврам.

«Наши рестораны под началом Мамии Джождуа действительно полюбились гостям, и мы всегда ждём его в гости. Желаем ему хорошего отдыха, вдохновения и новых творческих шедевров», — отметили в сети заведений.

Найти не менее достойного шефа, радовать гостей ещё большим количеством невероятных кулинарных сочетаний, атмосферой гостеприимства солнечной Грузии, праздника и обновить палитру вкусов — такие задачи стояли перед ресторанами NANA Pirveli и NANA Meore.

«Мы шли на звуки весёлых грузинских мелодий, на аромат специй и анализировали десятки шефов. Мы готовы создавать новую уникальную историю и представить нового бренд-шефа грузинских ресторанов NANA Pirveli и NANA Meore Тимура Акчурина, под руководством которого расцветают и наполняются звонким весельем грузинские дома, а застолья не прекращаются никогда», — рассказали в сети ресторанов.

За плечами у Тимура Акчурина девять лет работы на кухне и годы обучения. В 2015 году Тимур окончил Международный университет SWISSAM по программе подготовки шеф-поваров и шеф-кондитеров Culinary Chef Art. В 2024 году прошёл курсы повышения квалификации «Шеф: от А до Я» в красноярском Gastronomy Institute. Более трёх лет Тимур работал шеф-поваром в одном из самых популярных в России грузинских ресторанов «Супра» во Владивостоке, до этого трудился в известном на всю страну ресторане паназиатской кухни ZUMA. В NANA уверены, что он добавит много ярких красок и вкусов.

К слову, о новом шефе в мире грузинской кухни ходят легенды. Но главное то, что его творческая натура и душа отлично подходят грузинским ресторанам NANA, а значит, могут подойти и его дорогим и всегда желанным гостям.

Одна из сильных сторон нового бренд-шефа — создание ярких вкусов и умение работать в команде. Он приехал не один, а привёз с собой сильных и заинтересованных единомышленников. С помощью сезонных продуктов и опыта он создал новое зимнее меню, которое NANA готова презентовать гостям.

В сети ресторанов подчеркнули, что оно создано с учётом сибирских предпочтений, в него привнесён дальневосточный колорит. Такой Грузию омичи ещё не видели! Хит этой зимы — долгожданные огромные, воздушные, сочные грузинские чебуреки. А ещё хинкали с гребешком, осьминог чахохбили, салат с хурмой и морковный кекс с облепихой.

Всё это гости ресторанов NANA Pirveli и NANA Meore могут попробовать уже с 1 декабря на Иртышской набережной, 11/2 и на Ленина, 7.

Телефоны ресторанов:

NANA Pirveli 8–962–058–58–00
NANA Meore 8–962–058–67–00

NANA — НАНА, NANA Pirveli — НАНА Пирвели, NANA Meore — НАНА Меоре, SWISSAM — СВИССЭМ, Culinary Chef Art — Кулинарное искусство шеф-поваров, Gastronomy Institute — Институт гастрономии, ZUMA — ЗУМА.

Реклама. ООО «ЗАРЯ», ИНН 5501282965. Erid: 2VtzqvPQ6gX.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter