Яркие звёзды грузинской кухни
Если бы вкус мог рассказать историю, то хинкали стали бы самыми громкими повествователями. В меню ресторанов NANA можно найти невероятное разнообразие:
- классические сочные мясные хинкали со свининой и говядиной, бараниной и мраморной говядиной — вкус детства почти каждого грузина;
- нежные с сыром сулугуни и белыми грибами в сливочном соусе;
- яркие с камчатским крабом, дальневосточным гребешком и креветкой с бульоном том-ям.
Также в меню ресторанов NANA представлены хинкалиоли — мини-хинкали с различными начинками на любой вкус:
- из петуха в ореховом соусе;
- из говядины в сливочно-копчёном соусе;
- из баранины в перечном соусе;
- из лосося в сливочно-икорном соусе;
- сладкие, на десерт — с малиной на подушке из творожного крема.

В NANA Pirveli и NANA Meore хинкали готовят с любовью и вниманием к каждой детали — от выбора свежайших ингредиентов до идеального баланса специй. Однажды попробовав их, вы снова можете захотеть вернуться, ведь эти хинкали не просто блюдо, а эмоция, которая может остаться с вами навсегда.
Аджарули — солнечная лодочка счастья
Аджарули — символ грузинского солнца в Омске — тёплого, яркого, которое согревает всех сидящих за столом. Именно поэтому это блюдо ставят в центр стола.
Аджарули — это больше чем простые традиционные грузинские блюда. Это символ солнца, дома и тепла. Легенда гласит, что форма лодочки воплощает мечты грузинских моряков, которых дома ждут их семьи, а яйцо в центре — символ жизни и тепла. Для аджарули в NANA больше двух лет с момента открытия первого заведения искали лучшие грузинские сыры, которые в лодочках тянутся вверх также высоко, как вершины Кавказских гор.
Выбирайте свой вариант. Все аджарули в NANA готовят по особенному рецепту цомгамоцлили: за две минуты до готовности достают из печи, убирают лишнее тесто с бортиков и отправляют допекаться. За счёт этого бортики становятся хрустящими.
В ресторанах NANA можно попробовать:
- классический аджарули с нежным сулугуни, имеретинским сыром, топлёным сливочным маслом и яйцом — для тех, кто ценит традиции;
- аджарули с белыми грибами, с сыром сулугуни, имеретинским сыром и сливочным жюльеном;
- аджарули со слабосолёным мурманским лососем, авокадо и красной икрой;
- аджарули с лососем и шпинатом;
- мини-аджарули — традиционный аджарули в уменьшенном формате с перепелиным яйцом.
Когда аджарули появляется на столе, он становится его центром. Это тёплое грузинское солнце, которое собирает всех, чтобы подарить уют, радость и вдохновение.
Добро пожаловать в атмосферу Грузии!
Рестораны NANA Pirveli и NANA Meore — это место, где можно почувствовать себя частью большой грузинской семьи. Каждое блюдо здесь создано с душой и способно пробудить самые яркие эмоции.
Заходите, чтобы насладиться сочными хинкали и аджарули, которые согревают своим теплом. Ужин в ресторанах NANA может стать встречей с настоящей Грузией, её вкусами и настроением.
Почувствуйте тепло грузинского солнца прямо в сердце Омска!
Приходите в NANA Pirveli (Иртышская набережная, 11/2) и NANA Meore (ул. Ленина, 7) и откройте для себя Грузию!
NANA Pirveli — НАНА Пирвели, NANA Meore — НАНА Меоре.
Реклама. ООО «Ресторация», ИНН 5503199631. Erid: 2Vtzqvk5qCQ.
Фото предоставлено ООО «Заря»