Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
7 августа 2014, 14:05

В Омске ограбили приют для животных «Друг»

В Омске ограбили приют для животных «Друг»
Фото: trinixy.ru
Этой ночью злоумышленники украли строительные инструменты, с помощью которых волонтеры собственноручно создавали вольеры для бездомных животных.

Накануне окончательного принятия решения о судьбе собак с Барабинской, приют ограбили. Организаторы приюта уверены, что на воровство решился «кто-то из своих». Об этом они сообщили в социальной сети «ВКонтакте».

Волонтеры приюта для собак Омской Региональной Общественной Организации «Друг»::

— Факт в том, что чужой человек не мог пройти на территорию, где полно собак и с нашей стороны, и со стороны САХа. Ночью дежурит охранник Спецавтохозяйства. Проход только через него! Мы не можем позволить себе ночного сторожа, но и предположить, что кто-то будет воровать у приюта для собак, который живет на общественные пожертвования, трудно.

По словам волонтеров, злоумышленники украли шуруповерт, болгарку, перфоратор и другие инструменты — полный список украденного еще не составлен. Все это было необходимо для строительства дополнительных вольеров для бездомных животных с Барабинской.

Пока что сварщики работают своими средствами, но вот обшивка вольеров остается под вопросом. На сегодняшнем общественном совете не будут обходить стороной эту провокацию, добавили волонтеры.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
Мария Якоби 7 августа 2014 | 14:29
Гори в аду
vipsize 7 августа 2014 | 14:53
Какие же люди пакостливые....
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также