Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
19 августа 2014, 12:49

В Омске за улицей Чокана Валиханова присмотрят видеокамеры

В Омске за улицей Чокана Валиханова присмотрят видеокамеры
Фото: classomsk.ru
Теперь информация обо всех случаях вандализма на обновленной улице Чокана Валиханова будет передаваться в правоохранительные органы.

Как сообщает пресс-служба омской мэрии, реконструкция пешеходного бульвара на улице Чокана Валиханова находится на стадии завершения. Здесь полностью обновлен архитектурный облик улицы, отремонтированы фасады домов, разработана новая система освещения, установлены фонтаны, специальные видеоэкраны и многое другое. Но жители города уже успели кое-что испортить.

На днях омские влюбленные, которые участвуют в проекте «Ваша особенная свадьба», оставили на тротуарной плитке бульвара рекламную надпись. Теперь им грозит штраф до тысячи рублей.

Источник: ngs55.ru

В связи с этим, омский мэр Вячеслав Двораковский поручил городским службам осуществлять уход за улицей. Помимо этого, здесь уже установлена и действует система видеонаблюдения, что позволит сотрудникам правоохранительных органов круглосуточно фиксировать случаи вандализма, а также нарушения общественного порядка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
verala 19 августа 2014 | 13:34
Это вполне естественная мера. В Омске, к сожалению, случаи вандализма происходят постоянно. Хочется, чтобы такая красота сохранилась как можно дольше.
vipsize 19 августа 2014 | 14:14
Особенно страдает иртышская набережная!
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также