Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
21 августа 2014, 16:05

Омский ТЮЗ проведет джазовый опен-эйр под «живые» трейлеры

Омский ТЮЗ проведет джазовый опен-эйр под «живые» трейлеры
Фото: www.omsklogo.ru
В субботу, 23 августа, омичей ждёт двухчасовая джем-сессия, видеоинсталляции и художественная выставка.

В арт-пространство, объединившее разные виды современного искусства, превращен внутренний дворик театра. Как отметили в пресс-службе ТЮЗа, вместе с появлением новой концепции развития, театр постепенно превращается в интеллектуальный клуб, где возможен прямой диалог с искусством и отдых для творческой молодёжи.

На опен-эйре в качестве новшества будут представлены трейлеры спектаклей в «живом» виде. В двух шагах от зрителей актеры театра разыграют анонсы к премьерам будущего сезона «У лис длинные носы» и «Отелло».

На выставочной части «Воздух — Воздух» будут представлены произведения двенадцати омских художников и фотографов, среди которых известный в молодежной среде Ренат Латышев и обладательница специального приза фестиваля комиксов «Бумфест-2013» Саша Барановская.

Все это будет сопровождаться музыкой и видео. Rainbow Crab и «Тайга» исполнят импровизации в жанрах джаз-рока, психоделического фолка, прогрессива, дабстепа, трип-хопа. Видеотрансляции концерта обеспечит дуэт CASSETTE, ранее выступавший на андеграундных вечеринках города. Также для посетителей будет работать бар Bread and show с чаем и безалкогольными коктейлями и лавка выпечки «Июль».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
karry 21 августа 2014 | 16:39
люблю подобные атмосферные мероприятия, на таких всегда встретишь интересных людей
lila 21 августа 2014 | 16:44
Должно быть интересно )))
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также