Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
Раздел Общество
3 сентября 2014, 14:26

В Омске первый заключенный получил диплом о высшем образовании

В Омске первый заключенный получил диплом о высшем образовании
Фото: пресс-служба УФСИН России по Омской области
Осужденный стал обладателем диплома бакалавра по направлению «Менеджмент».

Заключенный Павел Обухов стал первым в Омской области, кому удалось получить диплом о высшем образовании в исправительной колонии. Как сообщает пресс-служба УФСИН России по Омской области, в документе у заключенного в основном положительные оценки – «хорошо» и «отлично». После того, как Обухов выйдет на свободу, диплом менеджера может помочь ему устроиться на работу. Кроме того, за успехи в учебе и в работе, а также за примерное поведение, заключенный может претендовать на условно-досрочное освобождение.

Отметим, что исправительная колония №6 с 2005 года стала сотрудничать с НАЧОУ ВПО Современная гуманитарная академия. Заключенные дистанционно могут получить высшее образование по таким направлениям подготовки как «Менеджмент», «Психология», «Юриспруденция», «Экономика», «Информатика и вычислительная техника».

В УФСИН уверены, что получение осужденными высшего образования подготавливает их к освобождению, формирует и развивает профессиональные и личные навыки, которые пригодятся им в мирной жизни.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
vipsize 3 сентября 2014 | 15:15
Воры, убийцы, зЭки...Зато с образованием))))))
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также