Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
29 сентября 2014, 12:37

Двораковский остался недоволен подготовкой к отопительному сезону

Двораковский остался недоволен подготовкой к отопительному сезону
Фото: veved.ru
220 домов так и не получили паспорта готовности.

Сегодня, 29 сентября, на аппаратном совещании у мэра Омска обсуждали вопрос о готовности многоквартирных домов к отопительному сезону. Как выяснилось, ряд управляющих компаний, такие как ЖКХ «Советское», ТПК «Стройбытсервис», УК «Жилищник 5», не выполнили свои задачи. В итоге 220 домов не получили паспорта готовности. Отметим, что 100 из неподключенных к теплу домов не определились со способом управления. Департамент городского хозяйства даже обратился в прокуратуру. Но градоначальник посчитал, что этого недостаточно.

Вячеслав Двораковский, мэр Омска:

– Что мы сделали, чтобы УК выполнили свою работу вовремя? Мы должны эффективнее работать.

По-прежнему на особом контроле горадминистрации находится подготовка к отопительному периоду в поселке Степной. Там работает единственная котельная, состояние которой не позволяет подключить дома поселка к теплу.

Отметим, что большая часть неподключенных к теплу домов расположены в КАО и ОАО. Чиновники обещают, что ситуация будет исправлена уже к 1 октября 2014 года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Виталий Лысенко 29 сентября 2014 | 13:43
интересно за какие коврижки жкх сервис получила паспорта, дома они к зиме не готовили, стены дырявые - от квартир видно улицу через "стены", как же они паспорт получили то?
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также