Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
6 октября 2014, 15:23

Некоторые школы Омска встретили учебный год с дырявыми крышами

Некоторые школы Омска встретили учебный год с дырявыми крышами
Фото: www.z-city.com.ua
Несмотря на то, что после 1 сентября прошло больше месяца, в Омске остались учебные заведения, где не закончен ремонт кровли.

Сегодня, 6 октября, после аппаратного совещания мэр Вячеслав Двораковский не смог объяснить журналистам, почему в некоторых школах ремонт кровли все еще не закончен. Как выяснилось, такая ситуация остается в нескольких учебных заведениях. Например, в гимназии №159 судебные приставы опечатали весь третий этаж, потому что из-за дырявой крыши затопило один из кабинетов.

Похожая ситуация сложилась и в гимназии №9, ремонт кровли там планируется окончить только 10 октября. При этом оба учебные заведения проходят в отчетах как подготовленные в зиме.

Вячеслав Двораковский, мэр Омска:

— Готовность к зиме могла быть обозначена за счет того, что обеспечена работа всех внутренних систем. Что касается кровли, не готов сказать, почему так получилось. Разберемся, сделаем выводы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
lila 6 октября 2014 | 15:56
Какие школы, о чем вы вообще??????!!!!!!!
Закрыть «Дом-2» или поставить памятник Колчаку в Омске куда важнее!!!!!!! Именно этим у нас занимаются депутаты и представители в ГД dead
vipsize 6 октября 2014 | 16:50
А разве проблема дырявых крыш не достойна внимания?
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также