Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
11 ноября 2014, 17:28

Маленькая омичка впала в кому на отдыхе в Таиланде

Маленькая омичка впала в кому на отдыхе в Таиланде
Фото: medit2014.blogspot.com
14-летняя девочка страдала от сахарного диабета и потеряла инсулиновую иголку.

14-летняя Анастасия Вишова страдает сахарным диабетом. Вместе со своей старшей сестрой Ириной она поехала в отпуск в Таиланд, где в результате несчастного случая девочка впала в кому. Во время купания она потеряла инсулиновую иголку, а препарат, купленный в местной аптеке, лишь ухудшил состояние, сообщает сайт Omskregion. В результате, когда ее доставили в отель, она была уже в предкоматозном состоянии.

Екатерина Вишова, мама пострадавшей девочки:

- Ирина решила сделать подарок себе и сестренке ко дню рождения и купила путевки в Таиланд. Конечно же, она оплатила и страховки, потому что на отдыхе может произойти все что угодно, а Настя болеет сахарным диабетом. Страховой компанией оказалась “Сургутнефтегаз”. У Насти стоит инсулиновая помпа – современный аппарат, и даже не было мыслей, что может что-то случиться. Дочка купались в реке, и в это время у нее выпала иголка из тела, где она должна стоять. Ирина на руках довезла Настю до госпиталя. Надо отдать должное врачам – они сразу взялись за нее, делали все, что возможно, но тут завязалась эпопея со страховой компанией.

Страховая компания решила, что это не страховой случай, и оплачивать весьма дорогостоящее лечение омичам придется самим. Родители спешно собрали несколько тысяч долларов, когда им позвонили из турфирмы и все же сообщили, что они решили оплатить лечение.

Сейчас Минздрав Омской области вместе с МЧС решают вопрос о транспортировке девочки на родину.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
serenati 12 ноября 2014 | 08:37
Хорошо, что врачи помогли..А зачем мы платим за страховку,если что-то случится страховая компания не будет платить
ovipik88 12 ноября 2014 | 14:07
Приходишь оплачивать страховку, так они радостно и улыбаясь берут деньги, а когда с тобой что то случиться, то хрен выбьешь страховку!!!!! Девочке здоровья и благополучия!
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также